哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 齐梦

一路向北随感(六)难忘的故事

楼主| 齐梦 发表于 2016-9-2 09:58 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-8-31 20:05
详细地介绍了姻脂沟的传说和历史,使读者增长了见识,了解了历史。感谢作者!

谢谢版主鼓励,那里的传说五花八门,不过也反映了当时一些现状,不免叫人心寒。

楼主| 齐梦 发表于 2016-9-2 09:59 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-8-31 21:26
齐梦的旅游日记很详细,带我们去胭脂沟游玩,讲述胭脂沟的传说,真好!齐梦辛苦了!

谢谢您的鼓励,大家都在帮助我,我做些力所能及的,心里舒坦些。

楼主| 齐梦 发表于 2016-9-2 10:00 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2016-8-31 23:13
欣赏美文美图佳作。

谢谢朋友支持,祝健康幸福。

楼主| 齐梦 发表于 2016-9-2 10:01 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-9-1 05:54
欣赏齐梦姐姐上传美图佳作,欣赏你精彩的报道。旅游也实现了心中的夙愿,愿菩萨保佑我们这些黄岩子孙,让我 ...

旅游是我的最爱,从中学到了知识,很是快乐。

君亭 发表于 2016-9-2 10:21 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-9-2 09:56
我查了一遍又一遍,没有发现内容中有不良词汇存在,可人家就是不接受,无奈,现在状况支离破碎的。

估计是有敏感词句不被接受。我有一次发香格里拉的帖子,好几天发不了稿。后来发现是文中有达赖喇嘛四个字的原因。可是,我写的是五世达赖喇嘛的事儿,与现在好几百年了。

楼主| 齐梦 发表于 2016-9-2 10:28 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2016-9-2 10:21
估计是有敏感词句不被接受。我有一次发香格里拉的帖子,好几天发不了稿。后来发现是文中有达赖喇嘛四个字 ...

可能如此,我的内容中写了烟尘女子,妓女等字眼的缘故吧。所以删除了一小节,才总算发了上去。谢谢关心。

君亭 发表于 2016-9-2 10:49 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-9-2 10:28
可能如此,我的内容中写了烟尘女子,妓女等字眼的缘故吧。所以删除了一小节,才总算发了上去。谢谢关心。