哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

愿君多保重

西兰花 发表于 2016-8-29 23:32 | 显示全部楼层
       夏梦就是这样,心地善良,关心朋友,慷慨大度。夏梦的性格浪漫而不失正派,张扬而不失谦和。她提出的理念是:食疗胜于药疗,好心态胜过好医生。
谢谢夏梦的好文章。!

楼主| 夏梦 发表于 2016-8-30 10:54 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-8-29 14:05
赏读夏梦感慨之言,在内心引起共鸣——奔七的我们,生理上已不再年轻,很多知青战友身患不止一种病患 ...

感谢美丽版主的精湛点评!最可贵的是又补充上了一点:充足的睡眠!版主博学多才,佩服!      非常感谢您发来的照片!我珍藏了!
      祝您健康快乐!一切都好!

楼主| 夏梦 发表于 2016-8-30 10:56 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-8-29 23:32
夏梦就是这样,心地善良,关心朋友,慷慨大度。夏梦的性格浪漫而不失正派,张扬而不失谦和。她提出的 ...

西兰花姐姐真棒!写出的点评和您的文章一样有哲理、一丝不苟。我曾看到过您些文章和回别人的帖子,在那时您很认真,并经过深思熟虑,绝不马虎,为您点赞!

我来也 发表于 2016-9-2 17:17 | 显示全部楼层
拜读佳作。

一叶小舟 发表于 2016-9-2 17:59 | 显示全部楼层
拜读欣赏夏梦佳作。祝你健康长寿!

楼主| 夏梦 发表于 2016-9-14 12:52 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-9-2 17:17
拜读佳作。

感谢我来也!祝好!

楼主| 夏梦 发表于 2016-9-14 12:53 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-9-2 17:59
拜读欣赏夏梦佳作。祝你健康长寿!

愿小舟也健康长寿!

书香气华 发表于 2016-9-14 13:41 | 显示全部楼层
读了夏梦的文章,深有体会,我是中学班级活动的召集人。前几年,有活动一召集,至少能凑十个人。可从去年起,就不一样了,有心梗的,有腰疼的,有腿动不了的,有住院的,有照看老伴的,有照看孙子的……几次活动都组织不起来。

人呀,不服年龄不行。

楼主| 夏梦 发表于 2016-9-17 03:52 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-9-14 13:41
读了夏梦的文章,深有体会,我是中学班级活动的召集人。前几年,有活动一召集,至少能凑十个人。可从去年起 ...

感谢书香气华版主的关注和点评!您说的很对,人啊,不服年龄是不行的!
祝您节日愉快!望您多保重,因为,我们会越来越好!

茶香四溢 发表于 2016-9-17 04:57 | 显示全部楼层
年龄只是个数字而已,我们精彩的生活才刚刚开始,加油