哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 农场章文

四块墓碑立起来了

楼主| 农场章文 发表于 2016-8-12 08:21 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-8-11 13:05
黄学雄、陈锦石、李来春、汪澜天堂安息!

谢谢美丽大姐的留言。

大地 发表于 2016-8-13 20:28 | 显示全部楼层
“知青情 ,知青意,只有知青人才会永远记着知青亡故人,是啊;朝夕相处,岁月留痕,生死相依哟,亡灵将永远安息在异地他乡,四位战友安息吧,知青朋友不会忘记你们......”
—— 曾鲜活的生命,说没就没啦!问题在于在那个疯狂的岁月,我们有多少人具有保护自己的意识,即使有那也将是可耻的小资产阶级思维 …… 不说了,说多了都是罪啊!
黄学雄、陈锦石、李来春、汪澜四位荒友,广阔无垠的风光无限的青山绿水的鸟语花香的名扬八方的北大荒陪伴着你们安乐!!

楼主| 农场章文 发表于 2016-8-14 12:01 | 显示全部楼层
大地 发表于 2016-8-13 20:28
“知青情 ,知青意,只有知青人才会永远记着知青亡故人,是啊;朝夕相处,岁月留痕,生死相依哟,亡灵将永远 ...

谢谢大地的留言。你说的很对,当时是一不怕苦、二不怕死............他们过早的去世,我们很悲痛,所以立碑让他们在北大荒土地上安息。

浪淘沙 发表于 2016-11-17 19:23 | 显示全部楼层
感慨万千    荡气回肠

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-17 20:13 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2016-11-17 19:23
感慨万千    荡气回肠

谢谢浪淘沙的感言。

大雁 发表于 2016-11-27 21:38 | 显示全部楼层
黄学雄、陈锦石、李来春、汪澜安息吧!

楼主| 农场章文 发表于 2016-11-28 08:30 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-11-27 21:38
黄学雄、陈锦石、李来春、汪澜安息吧!

谢谢大雁的留言。