哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

第33届哈夏知青专场大合唱第六次合练

冰花 发表于 2016-8-6 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天是第33届哈夏知青专场第六次合练,也是最后一次合练。合练后,李素梅大姐做了合练总结,李大姐非常客观的指出了歌唱中不尽人意的地方,提请大家在登台演出时需要注意,鼓励大家要再接再厉,发扬知青不老精神,以最好的状态迎接哈夏演出,在国际大舞台上展现北大荒知青风采。大家对李大姐的讲话报以热烈掌声。黑龙江老知青合唱团的史团长连续六届参加了知青专场的大合唱,在李大姐的提议下,全体合唱队员用掌声向他表示祝贺。李大姐对演员们的辛苦付出表示深深的感谢;对陪伴知青专场几年给做伴奏的钟志强老师表示衷心的感谢;对给于帮助的市老干部活动中心领导及工作人员表示诚挚的感谢。在大家的掌声中,李大姐多次给大家鞠躬,以示谢意。
       联谊会办公室志愿者杜迎春、王桂芝、兰冬云、兰秋、李世荣组织好服装,按时到达现场,服装发下去以后,合唱队员们穿上服装,精神抖擞的演练了一遍。
       哈北网网站站长管大鹏到现场录音录像。

DSC_0202 - 副本.JPG

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:47 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:49 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:50 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:51 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:51 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:52 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:52 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:54 | 显示全部楼层

楼主| 冰花 发表于 2016-8-6 19:55 | 显示全部楼层