哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

暖意融融四月天,情意深深18组

龙腾平飞 发表于 2012-4-23 20:47 | 显示全部楼层
冬菊:你好。春暖花开之季,你可要继续开始人生的路程,开始美的谱写,声的延续。十八组艺术总监与指挥重任在肩,真是太辛苦了。在这里,十八组全体战友们真诚向你道一声 ----- 谢谢了。你的回帖与内心表述堪称知青的境界的楷模,你的人品与精神乃是我学习的榜样。知青联谊会人才济济,北网更是藏龙卧虎,我们今后的路还很长,还需要继续努力啊。十八组是你今生的快乐港湾,你不仅仅是成员,是战友,是我们共同培育的家园啊。爱家 ------ 知青十八组。

龙腾平飞 发表于 2012-4-23 21:04 | 显示全部楼层
西兰花:你好,祝你健健康康 快快乐乐每一天。你的文章与北网回帖,我基本上都拜读学习领悟,深感你一片真情。你的文笔在北网也是一流水准,你的境界更是众人难以抵达。你在十八组的榜样作用和奉献精神是一面旗帜,是我们共和国同龄人的骄傲。十八组期待你的参与,期待你的描绘,期待你的作为。精心调理,适度锻炼,战胜病魔,生活美好。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-4-24 17:55 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-4-23 19:46
过程是美丽的:你好,今天是世界读书日,愿我们每一位战友勤奋努力,认真读书,丰富知识,扩展视野,再创辉 ...

龙腾平飞:你好!谢谢你远在他乡对18组和我本人的热切关注!18组的战友们都盼着你的早日归来,但也理解你不能归来的无奈。多保重!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-4-24 18:03 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-4-23 19:52
非常感谢美丽的报道!
     美丽的报道把18组的聚会描写的动情动意,让人随着她的介绍又如回到了那愉 ...

冬菊姐姐:你好!不是我把18组聚会描写得多么动情动意,而是18战友们的深深情意感动了我。让我在心里千百次由衷的呼喊:我爱18组!

冬菊 发表于 2012-4-24 19:28 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-4-23 20:47
冬菊:你好。春暖花开之季,你可要继续开始人生的路程,开始美的谱写,声的延续。十八组艺术总监与指挥重任 ...

平飞你好!
      南方的天气可能很热了,北方在徐徐的春风里杨柳吐绿了,迎春花渐渐的要开放了,久别的家乡人也该荣归故里了,大家盼望你的归来!
     18组的活动现在不是很顺利,每周二这天,组里大多数人都有事,不能来,所以活动的人数不是太多。我会尽力做好,搭建更多的平台,给大家带来交流快乐的机会。
    春天大地带来了生机,也让人们从冬日里潇洒的走出来,带着春天的萌动和激情,大家都期盼着在一起的机会,希望你早归,好带着大家活动。

科洛河 发表于 2012-4-24 20:19 | 显示全部楼层
羡慕18组人才济济,战友情深,有那么好的组长、影视高手管大鹏、多才多艺的艺术总监、爱组如家的钟继革、总结大手李军、撰写《暖意融融四月天,情意深深十八组》的才女“过程是美丽的”。祝18组的战友们青春永驻、尽情享受社会进步给我们带来的阳光。

西兰花 发表于 2012-4-24 21:04 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-4-23 21:04
西兰花:你好,祝你健健康康 快快乐乐每一天。你的文章与北网回帖,我基本上都拜读学习领悟,深感你一片真情 ...

平飞你好!你把我夸得太好太高,我哪能做到啊?羞死我了!不好意思,别说“旗帜”“一流”这样的话,水平咱们都差不多,要说我做了什么,这都是十八组给我的力量和精神。像大鹏,俊秀,尹老师,美丽妹,张中杰还有你大组长的凝聚力向心力使然,我有点小成绩就高度赞扬我,我被你们感动推动,也就“激动”了,我得努力。永远感恩十八组!我向为后知青时代而无私奉献的你们致敬!

知青情结 发表于 2012-4-24 22:38 | 显示全部楼层
     和谐、团结、创新,且具凝聚力的18组让人羡慕,愿你们那火一样的热情持续永远。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-4-24 22:53 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-4-24 22:38
和谐、团结、创新,且具凝聚力的18组让人羡慕,愿你们那火一样的热情持续永远。

谢谢知青情结版主的溢美之言!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-4-24 23:23 | 显示全部楼层
科洛河 发表于 2012-4-24 20:19
羡慕18组人才济济,战友情深,有那么好的组长、影视高手管大鹏、多才多艺的艺术总监、爱组如家的钟继革、总 ...

科洛河:你好!感谢你对18组战友的高度赞扬!也祝你所在的组越办越好!