哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

开心小笑话

望山 发表于 2016-7-30 09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

三则小笑话:
     一 , 慢行
小李每天早上送女儿去幼儿园,由于车子不好停,总是把她送到离幼儿园门口有一段距离的路口,让她自己走进去。
一天,老师打电话反映说女儿这几天上学总是迟到。
小李纳闷,不是每次都准时把女儿送到固定地点的吗?
回家后,问女儿怎么回事。
女儿说:“我在幼儿园学习很认真,认识了不少字。最近我才明白,幼儿园门口那条路口上,那块大大牌子上面,那黄色的七个字是什么意思。”
我问:“什么字?”
女儿说:是“前方学校,请慢行”。所以我就慢慢地、慢慢地走到幼儿园。”

二,媳妇是谁
周日,小李带着五岁的儿子去逛街。
在一服装店里,小李儿子忽然站在一套名牌童装前不走了,然后回过头来跟小李说:“要买,我就要它。”
小李一看标价两千多,赶紧跟他说:“咱买不起,太贵了。”
小李儿子噘着嘴老大不高兴地说:“咱家卡上那么多钱,买一套衣服算什么?”
小李连忙跟儿子解释道:“那是留着给你买房娶媳妇用的。”
小李儿子一副愤恨的表情嘟囔着:“你骗人!那你告诉我,我媳妇是谁?”

三 , 无意的事
星期天,小周表妹小虹来家里看小周。中午时分,小周老婆非要留小虹吃饭不可。小周这表妹是个实在人,吃过饭后,一定要帮忙洗碗收拾。
只见表妹小虹忙前忙后,收拾得干净利落。就在活快干完时,表妹小虹无意打碎了一个精致的盘子。小周老婆过去一看,忙安慰道:“没事,别往心里去,反正也只是一套便宜货。”
谁知,小周表妹小虹听后脸更红了,一脸的尴尬。
小周赶忙把老婆拉到一旁,小声说:“胡说什么,这盘子就是咱结婚时表妹小虹送咱的。”

向东 发表于 2016-7-30 10:15 | 显示全部楼层
拜读

齐梦 发表于 2016-7-30 10:38 | 显示全部楼层
有趣,开心,谢谢。

一叶小舟 发表于 2016-7-30 10:45 | 显示全部楼层
拜读笑话,开心、快乐。

宜里农场董建国 发表于 2016-7-30 10:48 | 显示全部楼层
这媳妇是谁呀,你咋不敢说呀

张兴国 发表于 2016-7-30 10:57 | 显示全部楼层
拜读了,挺开心。

楼主| 望山 发表于 2016-7-30 11:41 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-7-30 10:57
拜读了,挺开心。

谢谢以上5位朋友的欣赏鼓励!