哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

餐饮艺术

齐梦 发表于 2016-7-28 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

《餐饮艺术》
       随着社会的发展,物资的丰富,人民生活水平的改善,餐饮文化更是得以提升。尤其中国餐饮文化的历史,可谓源远流长,丰富多彩,令人震撼。其中的餐饮艺术,同样由来已久,底蕴丰厚,今天更是不断在发扬光大、开拓创新。
       餐厅里,餐饮工作者在追求菜肴的色、香、味、营养俱佳的基础上,更注重菜肴的形状美,以此为餐桌打造出一道别致的风景线,营造出浓郁的艺术氛围。使人们在摄取生存必须的美食的同时,尽情享受食材美轮美奂的造型艺术带来的愉悦和美好意境,让人们在满足着味蕾的同时,也品味着舌尖上绽放的文化艺术内涵,真是妙不可言。
       我曾用镜头记录了一些光鲜亮丽、优美高雅、雍容华贵、夺人眼球的餐饮艺术佳作,闲暇时看看,感触一下餐饮艺术带给我的欣喜和快乐。那么,就让前几天在黑龙江餐饮博览会上的精美作品也来大饱朋友们的眼福吧。

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:12 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:17 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:18 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:18 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:19 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:20 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:20 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:21 | 显示全部楼层

楼主| 齐梦 发表于 2016-7-28 14:22 | 显示全部楼层