哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 君亭

君亭记忆-神秘且热情的图瓦人家家访印象【新疆喀纳斯】2016

楼主| 君亭 发表于 2016-7-23 13:31 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-7-23 06:06
图文并茂、照片秀美、让人爱看,真好。
祝快乐!

谢谢知青排水欣赏图瓦人家。

楼主| 君亭 发表于 2016-7-23 13:32 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-7-23 06:30
欣赏君亭的图瓦人家的照片。

谢谢农场章文欣赏图瓦人家。

楼主| 君亭 发表于 2016-7-23 13:44 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-7-23 07:18
这个民族第一次听说,民风古朴,环境幽静,生活幸福,是一个好地方。但离我们太遥远,这把年龄很难去上,看 ...

谢谢书香气华版主欣赏图瓦人家。现在图瓦人不是一个独立民族,国家把图瓦人归入蒙古族。准确的称呼是蒙古族图瓦人。关于这些帖子我准备适当整理一部分,谢谢你的提示。

大雁 发表于 2016-7-23 20:32 | 显示全部楼层
欣赏佳作。祝您快乐!

王元勋 发表于 2016-7-23 21:00 | 显示全部楼层

伴随着你的很多篇图文并茂的游记,得以了解很多名胜景观,而此篇更独具特色-----介绍新疆布尔津县阿尔泰山深处的喀纳斯湖区与禾木村等地,生活着的图瓦人,地处新疆边远人迹罕至的区域,实属难得可贵!并介绍给我们一同分享,得以对图瓦人的真实生活得以了解----祝福你!
顺便问一下:是自驾游,还是搭乘交通公车游?食宿是预定的,还是随意自行安排?

楼主| 君亭 发表于 2016-7-24 08:37 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-7-23 20:32
欣赏佳作。祝您快乐!

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2016-7-24 08:44 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-7-23 21:00
伴随着你的很多篇图文并茂的游记,得以了解很多名胜景观,而此篇更独具特色-----介绍新疆布尔津县阿尔泰山 ...

谢谢王元勋知青战友的关注与祝福。我一般都是在旅游淡季一个人出游,乘火车与汽车,按照计划一站一站慢慢走,食宿都是随心所欲的安排,自由自在很惬意的。

齐梦 发表于 2016-7-25 11:34 | 显示全部楼层
谢谢君亭介绍,我又有幸知道了一个人迹罕至的地方,那里生存在一群质朴且漂亮的人们。

楼主| 君亭 发表于 2016-7-25 14:06 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-7-25 11:34
谢谢君亭介绍,我又有幸知道了一个人迹罕至的地方,那里生存在一群质朴且漂亮的人们。

谢谢齐梦关注与支持。现在图瓦人家已经成为旅游景点,与外界 的接触越来越多了,了解吗他们的人也越来越多了。有机会去看看,那边挺好的。

楼主| 君亭 发表于 2016-7-28 18:37 | 显示全部楼层