哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

二十二组八组骑游队知青联谊交流会

原海学 发表于 2016-7-17 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016,07,12日哈市知青二十二组,八组,知青骑游队及抗联文艺宣传队代表和部份知青代表,在五常市安家石刀山度假村举办了一次规模盛大的知青联谊交流会。大家分享了知青情缘,屯垦戍边回忆过程。在文艺演出晩会上分分展示了个人的才华,找回了当年青春的感觉。是一次连结知青情缘和谐团结的盛会,相信二十二组在知青联谊会的正确领导下,在两位组长的带领下会把全组知青活动搞得有声有色发展的更好。

农场章文 发表于 2016-7-17 07:59 | 显示全部楼层
欣赏了你的视频。

大雁 发表于 2016-7-17 12:21 | 显示全部楼层
欣赏佳作。谢谢!

沃土园丁 发表于 2016-7-17 21:46 | 显示全部楼层
  组组联合搞活动,既增强了知青之间的情感,也丰富了活动内容,叫好!

老猫 发表于 2016-7-18 03:38 | 显示全部楼层
多谢老原的图片介绍,知青22组活动丰富多彩。

江川英兰 发表于 2016-7-18 08:09 | 显示全部楼层

感谢原海学的精彩报道。自从22组吸收新会员以来,他们对小组的每一次活动都是积极参加,并能把每一次活动认真记录下来,锁住每一个欢快的瞬间回忆。做为一名组长,只要大家有要求、有想法、能体现正能量、促进和谐和团结、有益会员的身心健康,我尽我的能力让大家在晚年生活得到快乐,我就欣慰啦!三组联合,更加增进联谊会各个小组之间的友谊,我有决心带领大家活出健康、活出快乐、越活越精彩。愿友谊地久天长。再次感谢原海学你的无私奉献是我们学习的榜样。谢谢!

白云 发表于 2016-7-18 08:14 | 显示全部楼层

22组组织会员走出喧嚣的城市,呼吸大自然新鲜空气,陶冶情操,老有所乐,乐在其中。为你们的快乐点赞!

楼主| 原海学 发表于 2016-7-18 09:03 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2016-7-18 08:09
感谢原海学的精彩报道。自从22组吸收新会员以来,他们对小组的每一次活动都是积极参加,并能把每一 ...

知青情缘心心相连为了我们老年生活得健康快乐更充实一些愿和大家一起把快乐献给天天灬灬

楼主| 原海学 发表于 2016-7-18 09:06 | 显示全部楼层
白云 发表于 2016-7-18 08:14
22组组织会员走出喧嚣的城市,呼吸大自然新鲜空气,陶冶情操,老有所乐,乐在其中。为你们的快乐点 ...

谢谢关注顺祝快乐天天健康永远

楼主| 原海学 发表于 2016-7-18 09:06 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-7-18 03:38
多谢老原的图片介绍,知青22组活动丰富多彩。

谢谢关注顺祝快乐天天健康永远