哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

终身难忘的宝岛之旅

大徐茹茹 发表于 2012-4-19 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次宝岛之行太难忘了!!!太值得一去了!!!真是山好水好人更好!期盼着大鹏宝岛之行之二.之三......快上网,让我们再好好回味回味!!

文蕴 发表于 2012-4-19 17:53 | 显示全部楼层

大徐茹茹:你好!如果没猜错,是徐秀茹吧?上网了,很有意思吧。有时间我们网上交流。

李国栋 发表于 2012-4-20 06:22 | 显示全部楼层
我是新会员 请关照

李国栋 发表于 2012-4-20 06:24 | 显示全部楼层
大家好 我是李国栋 新会员 请多关照

吴永大 发表于 2012-4-20 09:30 | 显示全部楼层
大鹏:

我是从你的《大鹏影视》知晓你们4月6日赴台的。今天看到你已从台返回,而且读到你508个字、五六个“多想……”的感想的《我爱宝岛台湾》。

我也爱宝岛台湾。

我爱宝岛台湾,不仅是因为她是宝岛,她有秀丽的自然风光,绚丽的人工美景和那里的风土人情;我爱宝岛台湾,不仅是因为我没去过,而我的亲属、我的许多朋友去过我艳羡;亲自目睹就是不一样,身临其境,真实,亲切。

我爱宝岛台湾,是因为——台湾是我们的寸寸国土,那里居住着我们的同宗同祖的亲人;是因为——想到台湾,让痛苦地忆起60多年前那段令人心酸惨痛的页页历史,那段令人缠绕中华民族的丝丝至今未清的纠葛……

我也是多想……可是,想,又有什么用?还是亲自去,像你那样“身同感受”,那才叫“尽情”、“过瘾”……