哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

新知青日记——逊克快乐旅游小分队纪实(二)

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-13 05:49 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2016-7-11 20:26
欣赏佳作。

感谢逊克白桦林战友的温馨关注和支持,谢谢你的鼓励和精彩点评。祝你永远开心快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-13 06:28 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2016-7-10 19:47
欣赏秋兰姐美图佳作,祝旅游小分队回访快乐!祝秋兰姐玩的开心!

感谢春草兰花妹妹的温馨关注支持,谢谢你的鼓励和精彩点评。如果你去了会增加更多的色彩,更会快乐开心。祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-13 11:27 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-7-10 04:33
兴国兄和我的小分队图片报道结束了,秋兰的日记和配发图片更增添色彩,详细记录着我们小分队十天半时 ...

感谢老猫的温馨关注和支持、谢谢你的真诚鼓励和精彩点评、感谢你一路对团队的精心呵护、感谢你的无私奉献!祝你永远健康!永远快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-13 11:27 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2016-7-10 04:33
兴国兄和我的小分队图片报道结束了,秋兰的日记和配发图片更增添色彩,详细记录着我们小分队十天半时 ...

感谢老猫的温馨关注和支持、谢谢你的真诚鼓励和精彩点评、感谢你一路对团队的精心呵护、感谢你的无私奉献!祝你永远健康!永远快乐!

荒阳 发表于 2016-7-19 16:10 | 显示全部楼层

文章写的详细、动人。图片清晰、美丽。翩翩都是非常完美的佳作。真是让人欣赏不够,点个赞。

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-19 19:52 | 显示全部楼层
荒阳 发表于 2016-7-19 16:10
文章写的详细、动人。图片清晰、美丽。翩翩都是非常完美的佳作。真是让人欣赏不够,点个赞。

感谢荒阳战友的温馨关注和鼎力支持,谢谢您的亲情鼓励和素描美图跟帖的精彩点评。别出心裁,非常有创意,你太有才了。你的素描图片让我们又回到了那个峥嵘岁月,往事不可回首。一切都在无言中,我的好战友、好兄弟、衷心的祝福你永远健康快乐!永远幸福!