哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

新知青日记——逊克快乐旅游小分队纪实(二)

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 12:15 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2016-7-9 18:31
谢谢。

感谢摇头狮子战友的再次点评支持和鼓励!祝你永远健康快乐!祝你合家幸福!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 12:39 | 显示全部楼层
映山红 发表于 2016-7-10 08:30
欣赏秋兰对我们这次出游的详细报导,辛苦你了!

感谢映山红战友的温馨关注支持,感谢你的鼓励和精彩点评。游玩的一路上多亏你的帮助,是你让我们的团队一路欢歌笑语,感谢你给团队带来的快乐。这几天我有点特殊的事情,耽误我们逊克快乐旅游小分队的纪实报道没有及时发表,深感歉意。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 12:43 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-7-10 11:11
好温馨的日记,好感动的场面,我跟你们一起欢乐。

感谢齐梦姐姐的温馨关注和支持,谢谢姐姐的鼓励和精彩点评。祝你永远健康快乐!

大徐茹茹 发表于 2016-7-10 13:25 | 显示全部楼层
欣赏了秋兰的佳作,为您们欢欣,为您们歌唱,祝福您们旅途愉快!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 16:55 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2016-7-10 13:25
欣赏了秋兰的佳作,为您们欢欣,为您们歌唱,祝福您们旅途愉快!

感谢大徐茹茹的关注和支持,感谢你的鼓励和精彩点评。祝你永远开心快乐!

春草兰花 发表于 2016-7-10 19:47 | 显示全部楼层

欣赏秋兰姐美图佳作,祝旅游小分队回访快乐!祝秋兰姐玩的开心!

逊克牧马人 发表于 2016-7-11 19:11 | 显示全部楼层
   快乐小分队继续前行,每个队员脸上挂满笑容。大家就像一群北归的鸿雁飞翔在北疆的蓝天;像一群脱缰骏马奔驰在广袤的逊克草原;像一群久别的游子心系故乡向往早日回到难忘的摇篮——逊克军马场。

逊克白桦林 发表于 2016-7-11 20:26 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-12 06:03 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-7-9 12:34
图文并茂,战友们合作发帖充分体现团队精神,点赞!

感谢版主我来也的温馨关注和鼎力支持,谢谢你的鼓励和精彩点评。咱们逊克团队就是这样,永远保持着这种凝聚力,团结向上,携手并肩,和谐友善。谢谢你为团队点赞!这是我们逊克团队的骄傲!祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-12 06:21 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2016-7-11 19:11
快乐小分队继续前行,每个队员脸上挂满笑容。大家就像一群北归的鸿雁飞翔在北疆的蓝天;像一群脱缰骏马 ...

感谢铁牛大哥的温馨关注和鼎力支持,谢谢你的真诚鼓励和精彩点评。逊克团队在你和老猫的辛勤扶持,正能量的引领下,团队的知青精神发扬光大,和谐友善,爱国爱党,更热爱生活。祝铁牛大哥合家幸福健康快乐!