哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

新知青日记——逊克快乐旅游小分队纪实(二)

园林 发表于 2016-7-9 17:46 | 显示全部楼层
好羡慕逊克团队,秋兰的日记记录详细。仿佛我们在一起同行,预祝小分队旅途愉快,收获多多。

知青排水 发表于 2016-7-9 18:06 | 显示全部楼层
让人羡慕的“逊克团队”、让人爱看的“新知青日记”。
龙江大地美景多,
逊克团队要检索,
多彩活动秀夕阳,
知青晚年添快乐。

摇头狮子 发表于 2016-7-9 18:31 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-7-9 16:34
感谢狮子摇头战友的关注和支持,感谢你的鼓励和点评。记载的可能不全面,然而,战友们都不会忘记你热情接 ...

谢谢。

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-9 19:05 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-7-9 17:46
好羡慕逊克团队,秋兰的日记记录详细。仿佛我们在一起同行,预祝小分队旅途愉快,收获多多。

感谢园林版主关注和支持,感谢你的鼓励和精彩点评。只是多年没有写日记,有好多的好人好事都没有写全,让我在以后的日记里连续报道,和大家一起分享。感谢园林姐姐的厚爱!祝你健康快乐!

老猫 发表于 2016-7-10 04:33 | 显示全部楼层

兴国兄和我的小分队图片报道结束了,秋兰的日记和配发图片更增添色彩,详细记录着我们小分队十天半时间的回访、会友、旅游的精彩场面,感谢北安、农场、黑河、逊克、上甘岭逊克知青的战友、朋友的热情接待,感谢小分队战友的兄弟姐妹情谊,我们圆满结束这次富有意义的活动。

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 08:26 | 显示全部楼层

感谢猫哥的信任和鼓励,我会把咱们快乐旅游小分队十天半的知青精神和快乐情景连续报道好。感谢你和兴国战友的美图支持。

映山红 发表于 2016-7-10 08:30 | 显示全部楼层
欣赏秋兰对我们这次出游的详细报导,辛苦你了!

齐梦 发表于 2016-7-10 11:11 | 显示全部楼层
好温馨的日记,好感动的场面,我跟你们一起欢乐。

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 11:59 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-7-9 17:46

感谢版主园林老师的温馨关注和支持,感谢你的鼓励和精彩点评。收获真的很多,我就是想把大家游玩的好心情和团队精神和网友们一起分享。祝你健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-7-10 12:12 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-7-9 18:06
让人羡慕的“逊克团队”、让人爱看的“新知青日记”。
龙江大地美景多,
逊克团队要检索,

排水老师你好!感谢你长期以来的温馨关注和鼎力支持,感谢你的鼓励和精彩点评。逊克团队和咱们18组一样,是一个和谐向上,团结友爱的集体。在这次游玩期间我很受感动,也学习了很多东西。我感谢我们知青有这样的好团队,让我从中得到了锻炼,在人生的旅途中受益更多。祝排水老师健康快乐!