哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

白云

大鹏影视 发表于 2012-4-18 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

老顽童宋晓华 发表于 2012-4-18 20:44 | 显示全部楼层
哈尔滨北大荒知青联谊会一次难忘的集体旅游!

张素芹 发表于 2012-4-19 13:09 | 显示全部楼层
羡慕您们啊!难忘的宝岛之行

冬菊 发表于 2012-4-19 13:20 | 显示全部楼层
亲亲热热好像一家人一样,很庞大的一家人一起出行,真是件很惬意的事情,好羡慕!
谢谢大鹏老师给大家留下这珍贵的时刻,留作永远的纪念。

书香气华 发表于 2012-4-19 14:54 | 显示全部楼层
我觉得这个标题和照片有点不相配,看照片是全体游台知青,可标题叫白云,是写网友兰冬云吗?可是照片上这么多人,哪一个是兰冬云呢?没有标释。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-4-19 21:45 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-4-19 14:54
我觉得这个标题和照片有点不相配,看照片是全体游台知青,可标题叫白云,是写网友兰冬云吗?可是照片上这么 ...

书香气华:谢谢你对专栏的关心。你提的意见是对的。是我疏忽,没有及时解释。4月1 3日随联谊会赴台湾旅游归来后,一直忙于制作电视片,整理照片和视频。这期间还参加了两次联谊会的活动,到联谊会“上”了两天班。应赴台旅游知青的要求,制作了一张在台北桃园机场拍的合影照片,先在网上发了出来。可是那张照片去掉三个导游,还有十人不知为何没参加拍照。我对赴台的知青不熟悉,白云(兰冬云)经手全部知青的手续办理,她熟悉。于是我想让她在我出发前在哈尔滨太平机场拍的合影找出那几人补上。但白云没有电子信箱,在电话中看不到照片,说不明白。情急之下,在网上发给她,消息栏发不出去,只好在我的专栏发给她,怕她不知道,就用“白云”为题,发给了她。发后的几分钟,白云就给我来电话,在出发的合影照片中找出了六人,我已经补上了。但不加说明是不妥的,毕竟网文是面对公众的。发这篇帖子算是“解释”。最终解决办法是你看后,我再删掉照片。等写好了报道文章后,在统一发照片。大鹏

书香气华 发表于 2012-4-20 05:41 | 显示全部楼层
我已看到。此前满头雾水,现在明白了。

李国栋 发表于 2012-4-20 06:14 | 显示全部楼层
领导 动态光碟已完成 什么时候交给你

李国栋 发表于 2012-4-20 06:16 | 显示全部楼层
关恩仑的老爸去逝了 明天出

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-4-20 07:48 | 显示全部楼层
李国栋 发表于 2012-4-20 06:14
领导 动态光碟已完成 什么时候交给你

送到我家来吧。越快越好。