哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王胜乾

引龙河农场的知青每年团聚一次,看到战友心里百感交集,祝福大家身体健康生活愉快。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:14 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2016-7-4 18:25
欣赏远方战友的佳作!
文笔流畅情感真挚,珍藏友谊祝福珍重!
为你点赞!

冬菊你好,谢谢你的鼓励。每次看过你的照片,都是一次享受。祝你和你的同事身体健康开心快乐每一天。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:17 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-7-4 22:58
胜乾你好!
     看见你的诗作我心情激动,不只是你的诗比以前写的深沉,更有内涵,还因为你能继续写诗了, ...

书芳姐你好,谢谢你的鼓励。我会像你一样坚强,战胜一切困难。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:21 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2016-7-4 18:25
欣赏远方战友的佳作!
文笔流畅情感真挚,珍藏友谊祝福珍重!
为你点赞!

谢谢冬菊的鼓励。祝你健康快乐,祝十八组的兄弟姐妹身体健康开心快乐每一天。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:24 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-7-5 04:13
又见兄弟大作,问好!

再林你好,因身体原因好久没有到哈北网,心中非常想念大家。祝大哥身体健康开心快乐每一天。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:28 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-7-4 11:22
好诗!词句优美,形式工整,朗朗上口,情感激荡。

大鹏老师的支持我非常感谢。看到你参加活动的照片,知道你身体很好我心里很高兴。愿你健康快乐每天都有好心情。

楼主| 王胜乾 发表于 2016-7-9 09:30 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2016-7-5 14:04
淳朴的诗句,乐观的情绪。

凤竹老师你好,谢谢你的鼓励。愿你健康快乐,每天都有一个好心情。

凤竹 发表于 2016-7-10 08:17 | 显示全部楼层
王胜乾 发表于 2016-7-9 09:30
凤竹老师你好,谢谢你的鼓励。愿你健康快乐,每天都有一个好心情。

您的诗句虽然淳朴,但热情积极,能感染人乐观的情绪,读着很有味道。千万别叫老师,我们都是诗词中的学生。