哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

伦敦奥运会 进入倒计时

昨夜星辰 发表于 2012-4-18 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是4月18日,今天距伦敦奥运会开幕,还有整整100天的时间。
北京奥运会,中国军团借助天时地利人和,成绩不菲。
伦敦奥运会,中国军团能否再现辉煌,值得国人期卸妆油比较最好用妆前乳推荐化妆水如何增高比较怎样瘦腰评价丰胸推荐润唇哪种眼霜好晒后什么眼膜好排行榜最好用防晒霜推荐睫毛膏卫生巾护垫什么牌子好补水哪种眼膜好待!相信在伦敦奥运会开幕前的100天之内,体育频道会受到爱好体育赛事的观众的关注。

刘文喜 发表于 2012-4-18 08:19 | 显示全部楼层
马兄自幼喜爱体育,这次是否随国家队前往参赛或做解说?

雨加雪 发表于 2012-4-18 13:29 | 显示全部楼层
      历史上,伦敦曾在1908和1948年举办过两届夏奥会,2012年是伦敦第3次举办夏季奥林匹克运动会。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-4-19 07:18 | 显示全部楼层
伦敦奥运会口号发布,翻译成汉语为:激励一代人!

陆华 发表于 2012-4-19 08:16 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-4-19 07:18
伦敦奥运会口号发布,翻译成汉语为:激励一代人!

伦敦奥运会,倒计时开始。伦敦奥运口号由昨夜星辰翻译:激励一代人。哈哈

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-4-19 09:00 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-4-19 08:16
伦敦奥运会,倒计时开始。伦敦奥运口号由昨夜星辰翻译:激励一代人。哈哈

这个口号可不是本人翻译的,是在网上看到的!哈哈!

陆华 发表于 2012-4-19 11:44 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-4-19 09:00
这个口号可不是本人翻译的,是在网上看到的!哈哈!

在这里,你第一个写上,就是你“翻译”的。哈哈哈

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-4-20 07:03 | 显示全部楼层
距伦敦奥运会还有99天,中国男篮正在集结,中国男子排球队正在为参加奥运会落选赛紧张的在国内以赛代练,羽毛球队的一些运动员正在为奥运会的积分在亚锦赛拼搏着!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-4-21 08:47 | 显示全部楼层
距伦敦奥运会还有98天,中国女篮在奥运会热身赛中,以新人为主,大胜古巴队。国家排球队以赛代练,战胜辽宁队。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-4-22 06:46 | 显示全部楼层
距离伦敦奥运会还有97天,中国女排的姑娘,在中日女排对抗赛中,以3:0战胜日本队。
马龙,郭跃获得伦敦奥运会入场券。
由于林丹退赛,陈金获得亚锦赛决赛权,距离获得奥运会入场券只是一步之遥。