哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 白云

庐山、三清山、龙虎山、井冈山快乐之旅全线告捷

楼主| 白云 发表于 2016-7-1 21:59 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-7-1 20:49
35军军长兰冬云,是个将才。每次组织知青外出旅游,都是有条不紊,管理严格,认真负责,敢想敢说。你们这 ...

感谢沃土大姐的关注。太夸讲啦!我们老知青这个群体在兵团受半军事化管理训练,老传统一直在延续发扬光大,加之我们大家从世博开始我们通过旅游结实7个年头,大家在一起互相了解,相互包容,互相帮助,亲如姐妹,脾气秉性都了解,在这样一个大家庭里团结和谐是我们的唯一,在这个大家庭里,首先要以身作则,方便让给大家,困难留给自己,无私天地宽。所以我们一直执子之手走到如今,的确是难能可贵,我们这些人在一起的确是缘分,祝福我们让这份情和爱坚持下去,幸福满满。

沃土园丁 发表于 2016-7-1 22:06 | 显示全部楼层
白云 发表于 2016-7-1 21:59
感谢沃土大姐的关注。太夸讲啦!我们老知青这个群体在兵团受半军事化管理训练,老传统一直在延续 ...

为你点赞!

大雁 发表于 2016-7-1 22:46 | 显示全部楼层
欣赏美文。祝旅游快乐!

大鹏影视 发表于 2016-7-2 06:42 | 显示全部楼层
齐梦图文并茂的系列报道我每篇都看了,你们的旅游不虚此行。有机会,我也争取参加。

楼主| 白云 发表于 2016-7-2 08:14 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-7-2 06:42
齐梦图文并茂的系列报道我每篇都看了,你们的旅游不虚此行。有机会,我也争取参加。

欢迎大鹏有机会加入我们的行列之中,感受和谐团结带来的快乐和愉快。

展望 发表于 2016-7-3 20:24 | 显示全部楼层

白云无论做什么事情,时时处处为大家着想,无论做什么事情,她的执着、无私、大度、宽容、吃苦在前,把方便让给别人困难留给自己,是她一贯品德。我们大家非常信任她,愿意和她共识。是我们知青学习的榜样。为白云点赞!

好大一棵树 发表于 2016-7-4 18:32 | 显示全部楼层

白云是我们学习的榜样。无论走到哪里她都是处处为大家着想,办起事雷厉风行,表面看似很粗,但是办起每一件事他想的非常周全,时时处处为大家着想,在我们群里她不是大姐的大姐,我们非常赞赏她。

梦中缘 发表于 2016-7-5 15:47 | 显示全部楼层

以上楼主的点评非常到位。多年来与白云结实她就是这样,是我们心中最最尊敬的大姐。做事认真细腻,敢担当,方便让给别人,困难留给自己,以身作则让大家佩服。为白云点赞!

齐梦 发表于 2016-7-5 17:12 | 显示全部楼层
感谢军长的鼓励。大家都在努力向上,我只是做了微不足道的小事,不足挂齿。在军长和战友们的影响下,我将继续前进。我爱我们的团队。

西兰花 发表于 2016-7-5 23:19 | 显示全部楼层
白云升军长了!好气魄!祝你们的红色之旅健康快乐!