哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

庐山、三清山、龙虎山、井冈山快乐之旅全线告捷

白云 发表于 2016-7-1 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

归队报到齐梦先行、35军军风数焕英、大东、秀环庐山恋、晓燕双双飞如琴湖、观看日出福义最有福、庐山美景毓华、近华赏、继民、刘萍美庐留美景、庐山水韵晓霞观、昭俊小叙在庐山、淑杰江湾来故里、丽芬、秀美和玉芬299一线天是勇者、云霞、秋云、吴德焕晓起神韵赏不完、培林、淑芬和张玉李坑畅游皆诗意、小禤华光和忠国醉迷三清山乐趣多、福军、福轩和锡琴雨中竹筏乐悠悠、井冈山上太阳红静阳、文娟来圆梦、翠华、冬云真勇敢黄洋界上敢登攀、要说35军谁最棒最能吃苦是老宛。
      美人、美景说不完,快乐之旅快乐团,团结互助增友谊,健康快乐放异彩,知青精神大发扬,老有所乐精神爽,天下知青是一家,欢乐大家你——我——他。
        最后我代表35军全军将士向随军记者摄影师齐梦大姐、王福义大哥表示深深的谢意,用你们的无私奉献和辛苦换来老知青无比的兴奋和欢乐,给老知青留下美好的瞬间回忆,我们队伍有你们而精彩!并向你们致以崇高的敬礼!
        走在一起是缘分,一起在走是永远的幸福!让我们向下一个目标前行。

向东 发表于 2016-7-1 17:53 | 显示全部楼层
祝你们开心快乐

农场章文 发表于 2016-7-1 18:35 | 显示全部楼层
  走在一起是缘分,一起在走是永远的幸福!

望山 发表于 2016-7-1 18:38 | 显示全部楼层
祝贺你们一路顺,愿快乐幸福永相伴!

我来也 发表于 2016-7-1 19:50 | 显示全部楼层
开心就好,欣赏佳作。

楼主| 白云 发表于 2016-7-1 20:08 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-7-1 17:53
祝你们开心快乐

感谢向东的关注。祝好!

楼主| 白云 发表于 2016-7-1 20:09 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-7-1 18:35
走在一起是缘分,一起在走是永远的幸福!

感谢农场章文的欣赏,谢谢!

楼主| 白云 发表于 2016-7-1 20:12 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-7-1 19:50
开心就好,欣赏佳作。

忙里偷闲来关注。谢谢!祝知青茶馆生意兴隆!

楼主| 白云 发表于 2016-7-1 20:14 | 显示全部楼层
望山 发表于 2016-7-1 18:38
祝贺你们一路顺,愿快乐幸福永相伴!

感谢望山的关注和祝福。谢谢!

沃土园丁 发表于 2016-7-1 20:49 | 显示全部楼层
   35军军长兰冬云,是个将才。每次组织知青外出旅游,都是有条不紊,管理严格,认真负责,敢想敢说。你们这次旅游圆满的完成了任务,人平平安安的带回来了,收获多多。向你致敬!