哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 执着

影响我一生的共产党员

楼主| 执着 发表于 2016-6-28 04:15 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-6-27 15:33
为母亲点赞!

谢谢罗帆的关注和点评!代老妈向你表示感谢!

楼主| 执着 发表于 2016-6-28 04:17 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-6-27 15:47
文章感人,老一辈优秀共产党员是我们学习的榜样。

谢谢大雁的关注、点评和鼓励!向你学习致敬!代老妈向你表示感谢!祝好!

沃土园丁 发表于 2016-6-29 04:26 | 显示全部楼层
    榜样的力量是无穷的,向共产党员的老妈妈致敬!

楼主| 执着 发表于 2016-6-29 06:12 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-6-29 04:26
榜样的力量是无穷的,向共产党员的老妈妈致敬!

母亲永远关心着她的儿女。尽管我们也都是奔七十的人了,但在她们的心目中,我们永远还是孩子。谢谢沃土园丁的关注留笔!老妈问候你,并转告你注意多多保重身体!

书香气华 发表于 2016-6-29 08:58 | 显示全部楼层
文章写得真好,执着的母亲就是与众不同,说话谈吐一听就有文化有气质有修养,是一个伟大的好母亲。祝知青的母亲永远长寿。

楼主| 执着 发表于 2016-6-30 05:41 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2016-6-29 08:58
文章写得真好,执着的母亲就是与众不同,说话谈吐一听就有文化有气质有修养,是一个伟大的好母亲。祝知青的 ...

谢谢书香气华的关注、点评和鼓励!老妈说谢谢你!她说要活到老,学到老。现她又在用水笔练字呢。

王元勋 发表于 2016-7-4 19:06 | 显示全部楼层
好文章,适逢中国共产党的生日之际,在纪念党的生日同时,撰文《影响我一生的共产党员》------自己的母亲,感恩党,感恩身为党员的母亲教育成长,赞!

楼主| 执着 发表于 2016-7-6 04:04 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2016-7-4 19:06
好文章,适逢中国共产党的生日之际,在纪念党的生日同时,撰文《影响我一生的共产党员》------自己的母亲, ...

谢元勋的关注、点评和鼓励!