哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 一叶小舟

“头晕”与哪些因素有关?如何预防?

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-6-26 08:41 | 显示全部楼层
木子 发表于 2016-6-26 06:49
谢谢大姐详尽的介绍!

不客气,进入老年就要抽出一部分精力研究健康养生,这样才能少得病,少遭罪,延年益寿哦!

刘文喜 发表于 2016-6-26 10:15 | 显示全部楼层
非常非常有实用性的经验之谈!我也有比较严重的头晕现象,以后就按小舟姐教的方法做。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-6-26 11:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-6-26 10:15
非常非常有实用性的经验之谈!我也有比较严重的头晕现象,以后就按小舟姐教的方法做。

哇,你也有头晕病啊!那你是什么原因自己知道吗?对症治疗哦!

齐梦 发表于 2016-6-26 12:34 | 显示全部楼层
谢谢姐姐非常详细的介绍,会给好多人带来警醒,注意平时的生活习惯,保证身体健康,非常重要。

冰花 发表于 2016-6-26 13:08 | 显示全部楼层
小舟姐以自身体会,向大家介绍了头晕的诸多因素和预防,读后深受启发,谢谢小舟姐。

大徐茹茹 发表于 2016-6-26 16:18 | 显示全部楼层
谢谢小舟姐姐的详细介绍,对我很有帮助!

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-6-26 16:35 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2016-6-26 13:08
小舟姐以自身体会,向大家介绍了头晕的诸多因素和预防,读后深受启发,谢谢小舟姐。

谢谢冰花版主赏阅此文留言评论!

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-6-26 16:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-6-26 12:34
谢谢姐姐非常详细的介绍,会给好多人带来警醒,注意平时的生活习惯,保证身体健康,非常重要。

感谢齐梦赏阅评论!    到了前进7和前进8的年龄,是要格外关注自己的身体。

楼主| 一叶小舟 发表于 2016-6-26 16:42 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2016-6-26 16:18
谢谢小舟姐姐的详细介绍,对我很有帮助!

对你有帮助就好。   好长时间没见你,是不是去上海了?

大徐茹茹 发表于 2016-6-27 10:18 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-6-26 16:42
对你有帮助就好。   好长时间没见你,是不是去上海了?

今年有事耽误了,本月29日去上海.谢谢姐姐的关心.