哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

千人露营悬羊峰,兴安之巅穿越行

向东 发表于 2016-6-22 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

千人露营悬羊峰,兴安之巅穿越行

图文冰城馨子
进入六月,也进入了龙江大地最美的季节。走进小兴安岭的青山碧水,置身在满目的绿色中,行进在大自然的清新里,这样的感觉你不仅可以醉氧,还能醉心。

6月18日这一天,伊春桃山悬羊峰下成了欢乐的海洋,来自哈尔滨、大庆、绥化、佳木斯、鹤岗、伊春、铁力等地市的3000多名户外爱好者欢聚在此。他们搭起帐篷,夜宿山下篝火狂欢;他们穿越密林,兴安山巅探险行。他们在大自然的怀抱中放松身心、舒缓压力,感受远离都市的快乐,在天然氧吧里运动、健身、休闲,健康快乐的欢歌。

现代生活人们有着各种各样的爱好,热爱运动是热爱生活最生动的体现。伊春桃山林业局举行悬羊峰帐篷节已经是第三届了,兴安之巅穿越•探秘佛指峰也是第二年举办了,这项群众性的体育系列活动受到户外爱好者们如此热烈的欢迎,说明将旅游与健身结合起来是找对了点。

置身在这阳光健康的生活中,你会被他们健康乐观的情绪所感染。让我们走进自然,在风景如画的森林氧吧里沐浴身心,在竞技探险的过程中康体健身,在团队的协作中收获珍贵的友情。

桃山悬羊峰旅游:
悬羊峰景区距离桃山火车站37公里处,门票:70元(包括电瓶车费)

自驾:哈尔滨——铁力——桃山——悬羊峰,大约210公里,附近还有森林冰雪玉温泉可以休闲食宿。
火车:可以乘车到桃山或者铁力,乘公共汽车至景区。 001lBdm2gy72DaokbYV4d&690_conew1.jpg

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:32 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:32 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:33 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:33 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:34 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:34 | 显示全部楼层

楼主| 向东 发表于 2016-6-22 19:35 | 显示全部楼层