哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

新《知青日记》

齐梦 发表于 2016-6-21 15:59 | 显示全部楼层
佩服秋兰的多才多艺,更钦佩秋兰的人品。秋兰敢于付出,不求回报,做事认真踏实,是我学习的榜样。并祝秋兰一路顺风,创作更多佳作。

楼主| 秋兰 发表于 2016-6-21 19:54 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-6-21 09:41
欣赏多彩娱乐!

感谢罗帆老师的温馨关注支持,感谢你的真诚鼓励和精彩点评!分享我们的快乐吧,祝你永远健康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-6-21 20:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-6-21 10:45
欣赏美文美图!宣传正能量。向你们学习!祝好!

感谢大雁老师的温馨关注和支持,谢谢你的鼓励和精彩点评!我们这一代人对党无限忠诚和热爱。祝你永远健康快乐!

一叶小舟 发表于 2016-6-21 20:33 | 显示全部楼层
     秋兰的新知青日记开始了,定将一发不可收哦!期待着。

楼主| 秋兰 发表于 2016-6-21 20:44 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-6-21 15:59
佩服秋兰的多才多艺,更钦佩秋兰的人品。秋兰敢于付出,不求回报,做事认真踏实,是我学习的榜样。并祝秋兰 ...

感谢齐梦姐姐的温馨关注支持,感谢姐姐的真诚鼓励和精彩点评!姐姐,其实好多东西都是在你的身上学习的,你才是我真正学习的典范。在你身上永远是闪光的,无私无畏的,坦坦荡荡,浩气凛然。我始终以你为荣,为有你这个姐姐而自豪。祝你永远健康快乐!

摇头狮子 发表于 2016-6-21 20:52 | 显示全部楼层
写得好,又快乐一天。明天我将带车去车站接你们。

春草兰花 发表于 2016-6-21 21:56 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-6-21 00:30

欣赏秋兰姐美图佳作。

冬菊 发表于 2016-6-21 21:59 | 显示全部楼层
    浏览秋兰的日记,热情的记录了6月20日心情,是很忙碌、很欣慰、很快乐、很充实的一天!
    你对曲艺节目的喜欢与用心,成就了舞台上演绎的成功。语言类节目需要扎实的记忆,需要认真的配合,需要灵性的思维,需要自如的表演。你和张治平付出了很多的精力、时间,功夫不负有心人,得到了大家的好评,为你们点赞!向你们学习!向你和张治平致敬!
    记录快乐,笑声常在!

老贝西 发表于 2016-6-21 22:48 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-6-21 00:30

谢谢你一篇好日记。6.18批示是知青--兵团战士转拆点,谢谢你们宣传纪念日。向你们学习。

楼主| 秋兰 发表于 2016-6-22 06:08 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2016-6-21 20:33
秋兰的新知青日记开始了,定将一发不可收哦!期待着。

感谢玲姐的温馨关注和支持,感谢你热情洋溢的鼓励和精彩点评。我们知青晚年需要一个心情舒畅的精神家园,一滴水融入大海就会翻起美丽的浪花,换发我们的激情。我们知青不老快乐就好。感谢玲姐一直以来的鼎力相助!祝你永远健康,永远快乐!