哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 农场章文

不忘大荒情 情满联谊会

楼主| 农场章文 发表于 2016-6-14 22:51 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-6-14 18:23
谢谢版主的图片报导,哈知青联谊会能有今天的宏大队伍,真的要感谢这些无私奉献者们。

谢谢园林大姐的评论。

楼主| 农场章文 发表于 2016-6-14 22:51 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-6-14 19:42
赞农场章文对联谊会办公室知青志愿者们“不忘大荒情, 情满联谊会”的图片介绍!

谢谢赵老师的留言。

楼主| 农场章文 发表于 2016-6-14 22:52 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-6-14 20:45
谢谢农场章文版主的报道,没有这些志愿者的辛勤劳动就不会有联谊会的今天。祝健康快乐!

谢谢秋兰的点评。

李再林 发表于 2016-6-15 08:13 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-6-14 08:39
谢谢元勋兄的点评。

新植辛苦!

楼主| 农场章文 发表于 2016-6-15 08:17 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-6-15 08:13
新植辛苦!

谢谢再林兄留言。

文蕴 发表于 2016-6-16 05:19 | 显示全部楼层

忙中有乐趣,心情愉悦,荒友见面,增进知青情结。谢谢版主——农场章文的报道。

楼主| 农场章文 发表于 2016-6-16 07:34 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2016-6-16 05:19
忙中有乐趣,心情愉悦,荒友见面,增进知青情结。谢谢版主——农场章文的报道。

谢谢贾大姐的评论。你们这些老知青志愿者,继续发扬北大荒知青吃苦耐劳、公而忘私、勤奋学习、甘于奉献的精神,为小知青和其他群体的同龄人树立了榜样。

沃土园丁 发表于 2016-7-4 05:55 | 显示全部楼层

以知青联谊会副会长兼秘书长李素梅大姐为首的知青联谊会办公室的志愿者们,每周一、周三,雷打不动的来到办公地点为知青服务,办公地点是知青志愿者邢洪胜自愿捐献出来的自家房屋。他们都无怨无悔,认真、一丝不苟的的工作,热情接待每一位知青战友;对知青战友提出的问题,有问必答,认真解决。没有工资、没有待遇,午餐是自掏腰包,熬一锅汤,买馒头或烧饼对付一顿。工作当中,有时遭到战友的误解,说些难听的话,或一些不冷静的行为,他们都认真解释,尽量圆满的达到战友的要求。在当今的社会里,哪还有这样的单位呢?只有我们知青志愿者这样做!向他们学习!向他们致敬!

楼主| 农场章文 发表于 2016-7-4 09:41 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-7-4 05:55
以知青联谊会副会长兼秘书长李素梅大姐为首的知青联谊会办公室的志愿者们,每周一、周三,雷打不动的 ...

谢谢沃土园丁大姐的评论。向他们学习!向他们致敬!