哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 夏梦

舞动端午节的斑斓

楼主| 夏梦 发表于 2016-6-10 22:55 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2016-6-10 20:23
好久没看到你的文章了,还是那么精彩。拜读了。

我记得摇头狮子最喜欢看我写的东西,说是解闷,看着玩的。对!能让大家快乐就行!祝您快乐!

西兰花 发表于 2016-6-11 00:17 | 显示全部楼层
       看了夏梦的散文,似乎又看到了以往那种洒脱、随意,如行云流水般的文字在纸上徜徉。看回复和查看就知道你的人气有多旺!你不出来会让大家失望的。
    “没有采艾蒿、更没买艾蒿,夏梦知道,那艾蒿是辟邪和去瘟气的,她帮助了别人,净化了自己的灵魂,一切瘟气都没了。”她用自己的能力和方式,救助了一个流浪汉,说明她内心深处的柔软和美丽。我又想起来那句话:跟着蜜蜂找花朵,帮助别人,提升自己。夏梦用行动表明了:现实生活的雷锋,就在我们身边。向夏梦学习!

过程是美丽的 发表于 2016-6-11 00:42 | 显示全部楼层
       又见夏梦充满朝气,充满阳光,充满快乐,充满善与美的原创作品了。点赞!这个端午节过得很美好,与歌舞为伴,行善事为美。善与美,永远是我们追求的人生境界。好人善人一生平安!

执着 发表于 2016-6-11 04:33 | 显示全部楼层

很高兴看到了夏梦老师的新佳作!舞裙、善举、哲理......哈哈!不服不行。夏梦就是夏梦!老师就是老师!向夏梦老师学习致敬!期待她的新作one by one。

楼主| 夏梦 发表于 2016-6-11 09:42 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-6-11 00:17
看了夏梦的散文,似乎又看到了以往那种洒脱、随意,如行云流水般的文字在纸上徜徉。看回复和查看就知 ...

感谢西兰花精彩的点评!
让我们知青一起度过更美好的时光!

楼主| 夏梦 发表于 2016-6-11 09:45 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-6-11 00:42
又见夏梦充满朝气,充满阳光,充满快乐,充满善与美的原创作品了。点赞!这个端午节过得很美好,与歌 ...

谢谢美丽!我画画也画佛像,但一切佛教都主张行善。中国的传统美德也是。让我们多做好事,自己也快乐啊!

楼主| 夏梦 发表于 2016-6-11 09:47 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-6-11 04:33
很高兴看到了夏梦老师的新佳作!舞裙、善举、哲理......哈哈!不服不行。夏梦就是夏梦!老师就是老师!向夏 ...

Thank you very much!    Happy  every day !

楼主| 夏梦 发表于 2016-6-11 10:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2016-6-11 04:33
很高兴看到了夏梦老师的新佳作!舞裙、善举、哲理......哈哈!不服不行。夏梦就是夏梦!老师就是老师!向夏 ...

谢谢您!互相学习,共同进步!我的电脑有毛病,一起回了三个。

刘文喜 发表于 2016-6-11 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
舞姿美,服饰美,乐于助人的心灵更美。

大徐茹茹 发表于 2016-6-11 13:55 | 显示全部楼层
拜读佳作,很是感动,好人一生平安!