哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

本系统已有标签式的《帮助》,为什么还要增设此栏目?

刘文喜 发表于 2012-4-13 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

系统自带的标签式《帮助》的所有“帮助”内容都需要在后台编辑,其最大的缺点是,所有人都无法提问。我们设立了《论坛帮助》版块,大家有问题随时可以提出,随时可以得到大家的帮助,能够起到更好的“帮助”的作用。

陆华 发表于 2012-4-19 12:10 | 显示全部楼层
管理员你好。不知道是我的电脑有问题,还是其他问题。我发不了主贴,上不了图片,在管辖的版块里,删不了重复贴。唯一就是能回帖。管理员,帮助找找原因。

文蕴 发表于 2012-4-19 18:07 | 显示全部楼层
       我上午还替B团发照片。刚才回来,变样了。我的相册在台面不见了。以前我的几个标题在一起,现在“哈尔滨北大荒知青网”单独设立,点还点不开,只能在百度上输入“哈尔滨北大荒知青网”方能进来。为何原因?

陆华 发表于 2012-4-19 18:13 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-4-19 18:07
我上午还替B团发照片。刚才回来,变样了。我的相册在台面不见了。以前我的几个标题在一起,现在“哈 ...

文蕴姐,看来你也不能上主贴和图片,不知为什么?

文蕴 发表于 2012-4-19 18:15 | 显示全部楼层
       目前又恢复正常了

陆华 发表于 2012-4-19 18:32 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-4-19 18:15
目前又恢复正常了。

我的网还没正常。连表情都上不去。

文蕴 发表于 2012-4-19 19:45 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-4-19 18:32
我的网还没正常。连表情都上不去。

陆华:我给你发信息了。周六上午九点,去省图听贾宏图报告。

陆华 发表于 2012-4-19 19:49 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-4-19 19:45
陆华:我给你发信息了。周六上午九点,去省图听贾宏图报告。

好的,有时间我去听。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-4-20 13:49 | 显示全部楼层
陆华 发表于 2012-4-19 12:10
管理员你好。不知道是我的电脑有问题,还是其他问题。我发不了主贴,上不了图片,在管辖的版块里,删不了重 ...

非常抱歉!

前天晚上开始制一份合唱的歌谱,没想到耗费了很长时间,以前只制过独唱的歌谱,知道合唱的难制,但没有想到仅仅两页用了20多个小时(首次制合唱谱,不熟练。熟练后估计6小时左右就行),今天早上勉强制完就出去了。所以才看到此帖。

其他版主正常,应该是你自己那里的问题,后台查看过,没有发现问题。你可以用“替换法”确定。下面几种方法对判断很多特殊情况有用:

• 换另一浏览器;
  • 临时关闭杀毒软件和防火墙(退出);
  • 临时用别人的网名;
  • 在其他电脑上试验。

楼主| 刘文喜 发表于 2012-4-20 13:52 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-4-19 18:15
目前又恢复正常了。

论坛是想让文蕴姐休息几分钟。