哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

延伸的知青情谊,在五月丁香花开时再次绽放!

西兰花 发表于 2016-6-4 22:41 | 显示全部楼层
        雨荷的这篇文章让我们又一次回到了那个难忘的时光,朴实无华,言辞恳切,却道出了天下一家的知青情结。感恩就有力量,感恩就有奇迹,感恩就有成长!赞赏雨荷姐妹感恩的心!

楼主| 雨荷 发表于 2016-6-6 10:59 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2016-6-4 22:41
雨荷的这篇文章让我们又一次回到了那个难忘的时光,朴实无华,言辞恳切,却道出了天下一家的知青情 ...

在北大荒知青群体中,我和妹妹得到了大家的关爱,这种关爱的力量,让我们建立了生活的信心和勇气,我们感恩,感恩所有的知青兄弟姐妹,我们更感恩您,在我们最无助的时候,给予我们贴心的关爱。谢谢您!

楼主| 雨荷 发表于 2016-6-6 11:02 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-6-4 06:21
给才女雨荷真情的流露点大赞!

哈哈,茶茶小妹,很久没有听见您的声音,没有看见您的字迹了,我们很想您!还想听见您那悦耳爽朗的笑声!谢谢关注!抽空回来看看!

楼主| 雨荷 发表于 2018-4-2 18:16 | 显示全部楼层

因为工作很忙,很久没有有上网了,今天才看到您的关注,迟复了,抱歉!祝您健康!

农场章文 发表于 2018-4-3 08:38 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2018-4-2 18:16
因为工作很忙,很久没有有上网了,今天才看到您的关注,迟复了,抱歉!祝您健康!

没关系,看到了就好。