哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 冬菊

不老的情怀耀夕阳

楼主| 冬菊 发表于 2016-6-5 09:44 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-6-3 14:19
在冬菊的领导下,十八组斗志昂扬,事事走在知青联谊会的前面。辛苦了!迟复为歉。每年都去参乎,今年只能在 ...

感谢大哥的关注!
    到了这个年龄更知道健康的重要,我去了也没走,只是大型活动我不能不去的。大哥虽不能参加活动,在家找适当的方式锻炼是一样的。
    我的想法很简单,就是能领着大家玩,快乐的度过晚年生活,不去比不去攀,大家快乐就好。
    祝大哥健康快乐!

楼主| 冬菊 发表于 2016-6-5 09:50 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2016-6-3 16:52
我运动!我健康!我快乐!真好!冬菊姐姐的文章再现了老知青不服老的奔放的生活。祝十八组越来越好!

又见一个健康快乐积极向上的雨荷开始参加各种活动了,真替你高兴!
   十八组的知青战友祝福你们姐妹健康的生活!
   你是十八组的一位老组长,向你学习!
   谢谢妹妹的关注与亲切留言!

雨荷 发表于 2016-6-6 10:55 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2016-6-5 09:50
又见一个健康快乐积极向上的雨荷开始参加各种活动了,真替你高兴!
   十八组的知青战友祝福你们姐妹 ...

谢谢冬菊姐姐的回复!我经过两年多的调整,现在的身体好多了,腿也好多了。所以就赴约参加了一些活动。看到十八组在您的带领下越来越好,活动也很多,这就好!老年人需要这样的晚年生活。谢谢您的辛苦付出!