哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

牡丹江宁安市、沙兰镇的杜鹃花。

牧马人 发表于 2016-5-27 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年的四月二十九号,我去了宁安市的沙兰镇,那里曾经因受泥石流灾害而闻名于全中国!如今却因“兴安杜鹃花”(也就是金达莱)又誉满天下!这里距离镜泊湖只有十几公里,火山爆发让熔岩流到这里,大面积熔岩形成巨大的石龙群。据说这里上世纪五、六十年代是成片的原始森林。是狼虫虎豹出没的地方!......。如今;每到金达莱绽放的季节这里车水马龙、游人如织小小的沙兰镇游客每天不下几千人之多......。

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:32 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:33 | 显示全部楼层

可以在后期处理中调一下暗部,因为暗部细节没有表现出来,但不要拉亮太多,细节有一点即可。  发表于 2016-5-27 14:41

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:33 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:34 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:34 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:35 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:35 | 显示全部楼层

楼主| 牧马人 发表于 2016-5-27 14:36 | 显示全部楼层