哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

答谢凤竹版主对七绝湿地的回贴

罗帆 发表于 2016-5-15 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

答谢凤竹版主对七绝湿地的回贴
凤竹版主:你好

谢谢凤竹版主,来七绝《湿地》欣赏。你可能不了解情况,近一、二年了,我已被贵网和文学沙龙几位头面人物们列入另册冷落多时了,承蒙你不嫌弃来观顾,我深受感动!在此致意。你初愈更须调养,没有你的其它联系方式,只能在这顺上一语了……

罗帆谨致

附:七绝 湿地

罗帆   

初晴又遇连阴雨,
入夏芳馨始觉凉。
春去遗情怜昨日,
怡怀淤沼落英香。

农场章文 发表于 2016-5-15 14:24 | 显示全部楼层
求大同,存小异,都退休了不容易。老知青,讲团结,大家高兴全和谐。小圆圈,大圆圈,都网罗在知青圏。团结一切可以团结的人们,何况我们都是知青!怎样快乐怎样做!做促进团结的模范!

摇头狮子 发表于 2016-5-15 20:25 | 显示全部楼层
欣赏。

园林 发表于 2016-5-16 07:08 | 显示全部楼层
支持新植版主的高见,咱们老知青都这个岁数了,多多寻找快乐是第一位的,如果不开心就放下。

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-16 11:30 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-5-15 14:24
求大同,存小异,都退休了不容易。老知青,讲团结,大家高兴全和谐。小圆圈,大圆圈,都网罗在知青圏。团结 ...

从前年开始,可查,我发诗文百篇以上,网站网页栏目头面人物频频回应贴子,竟无一次光顾我的贴子!不是冷落另册排挤还有什么?小帮派可以休矣!都是老知青,站长、网管、版主官再大也不至于居高临下到这个程度吧?!网站管理人员这么居心公允吗?!

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-16 19:21 | 显示全部楼层
摇头狮子 发表于 2016-5-15 20:25
欣赏。

谢谢你欣赏!

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-16 19:27 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-5-16 07:08
支持新植版主的高见,咱们老知青都这个岁数了,多多寻找快乐是第一位的,如果不开心就放下。

谢谢你,放不下呀,网上大官们太偏心光顾他们的小圈子,看看他们相互吹捧的贴子就 都明白了。

园林 发表于 2016-5-16 20:35 | 显示全部楼层

罗帆网友:不知道我说的是否正确,遇到问题解决问题,不要说一些没有用的。你的文学功底很好,是我学习的榜样。咱们都是老知青,古稀花甲之年了。因为一点小事不值当唠骚满腹。有什么过不去的?

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-17 08:15 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-5-16 20:35
罗帆网友:不知道我说的是否正确,遇到问题解决问题,不要说一些没有用的。你的文学功底很好,是我学习的榜 ...

哈哈,不是牢骚,我到哪儿找谁解决呀!发稿一不给稿酬,二评不上奖。补上名字也不给奖状奖品。不就是奉献热情吗?老知青了咱不怕。我能写,大家能欣赏就好!为大家服务我绝不放下!不过二年来,受人排挤冷落谁能好心情呀。你说对吗?……

宜里农场董建国 发表于 2016-5-17 09:42 | 显示全部楼层
罗帆的帖子我没有少看呀,就是诗歌我看不懂,