哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

美丽的月牙泉

林夕 发表于 2012-4-10 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 林夕 发表于 2012-4-10 08:17 | 显示全部楼层

书香气华 发表于 2012-4-10 08:47 | 显示全部楼层

月牙泉,拍得太漂亮了,站在什么地方能拍到这么全影呢,是站在沙山上吧。

月牙泉,多么美丽的地方,真的很神秘,茫茫沙漠,一湾美丽的池水,千百年不干涸,听说现在池水的面积在缩小,是游人去的太多了,打扰了它的宁静。

我自己专程去一趟月牙泉,用的傻瓜相机,照得摸糊糊。我去的时候那里游人很少,没有车,是骑骆驼去的,想求人照相,要等很长时间,看现在,车水马龙,月亮泉能承受吗?真的担心。

楼主| 林夕 发表于 2012-4-10 10:08 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-4-10 08:47
月牙泉,拍得太漂亮了,站在什么地方能拍到这么全影呢,是站在沙山上吧。

月牙泉,多么美丽的地方,真的 ...

书香气华:您好。谢谢您喜欢这张照片。这是去年秋季我和家人去西北时拍的,是在距离月牙泉很远很高的沙丘上拍的。自己很笨,正在学习往网论坛里贴图。前几日发帖游呼伦贝尔的图片都失败了。今天终于成功的发了两张照片,还是在贴图网上传的照片。你的文章和图片我几乎都看过,很羡慕您,图文并茂,不愧是大记者。我还在学习贴图的过程中,谢谢您的关注,也请多多赐教。

冰花 发表于 2012-4-10 18:21 | 显示全部楼层

天造之泉,名副其实。漂亮!神奇的美景,拍的也好。