哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 原海学

知青八组十九组二十二组联合举办玉泉徒歩爬山游

楼主| 原海学 发表于 2016-5-10 10:41 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-5-9 17:53
欣赏佳作。

谢谢关注顺祝开心快乐

楼主| 原海学 发表于 2016-5-10 10:41 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-5-9 15:16
欣赏佳作

谢谢关注顺祝开心快乐

齐梦 发表于 2016-5-9 14:47
这样的活动很好,增加了友谊,锻炼了体魄,赞。

谢谢关注顺祝开心快乐

楼主| 原海学 发表于 2016-5-10 10:42 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-5-9 14:04
欣赏了联合活动。

谢谢关注顺祝开心快乐

江川英兰 发表于 2016-5-10 17:24 | 显示全部楼层

5月7——5月8日我们22组和8组.19组联手去玉泉滑雪山庄踏青联欢。5月7日6.30分大家纷纷来到哈尔滨火车站,踏上东去的列车春游。我们小组有20人参加,其中新会员15人。两天来大家好像又回到当年,白天爬山挖野菜,晚间自娱自乐即兴表演,大家欢欣鼓舞,快乐无比,特别是我们自己做饭,包饺子,其乐融融。通过联谊活动使大家的凝聚力和向心力得到更大的提高,促进小组各项活动的全面开展起到良好的作用,为小组有大家的支持感到高兴和自豪!特别感谢原海学无私为大家拍照,第一时间把小组活动传递再次道一声谢谢!为你无私的精神点赞!22组有你而自豪。

楼主| 原海学 发表于 2016-5-11 08:08 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2016-5-10 17:24
5月7——5月8日我们22组和8组.19组联手去玉泉滑雪山庄踏青联欢。5月7日6.30分大家纷纷来到哈尔滨火 ...

谢谢这么高的评价为二十二组在组长和副组长的正确领导下大家都尽点力是应该的相信二十二组的将来会更有凝聚力发展的会更好

江川英兰 发表于 2016-5-12 17:30 | 显示全部楼层
        五月八日又是母亲节,在这样一个特别的日子老知青度过一个别样的母亲节,别样节日,别样乐,在蓝天下,在草地上,远离城市,回归自然别有风趣。知青不老开心就好!感谢以上网友们的关注,只要会员们高兴,我就高兴。

白云 发表于 2016-5-12 17:41 | 显示全部楼层

二十二组从小到大,从弱到强,队伍不断壮大,小组活动有声有色,会员活动积极踊跃,离不开组长的精心策划和组织。从而调动广大会员的积极性和参与联谊会各项活动意识,使后知青生活更加绚丽多彩。为二十二组点赞!

楼主| 原海学 发表于 2016-5-13 13:39 | 显示全部楼层
白云 发表于 2016-5-12 17:41
二十二组从小到大,从弱到强,队伍不断壮大,小组活动有声有色,会员活动积极踊跃,离不开组长的精心 ...

谢谢关注

楼主| 原海学 发表于 2016-5-13 13:42 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2016-5-12 17:30
五月八日又是母亲节,在这样一个特别的日子老知青度过一个别样的母亲节,别样节日,别样乐,在蓝天 ...

谢关注顺祝天天开心快乐