哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

声明

罗帆 发表于 2016-5-3 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明

我在随笔漫谈栏目所发:文学大师们的经典临终遗言一文,几次被无端移出,本人对此提出抗议。
一、连续转移在本人毫不知情的情况下操作,严重侵犯了本人权益,是什么人恶意枉为?
二、贵栏目由于什么原因屡发此类事件,必须作出说明。

罗帆

刘文喜 发表于 2016-5-3 18:56 | 显示全部楼层
      我刚才看了一下,你说的帖子有的转到其他版块了。版主把帖子转到他认为更合适的版块这是经常的事。有的帖子内容不太好确定在哪个版块更合适。版主这样做是好意。
      建议有问题沟通一下,避免发生误会。

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-3 21:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-5-3 18:56
我刚才看了一下,你说的帖子有的转到其他版块了。版主把帖子转到他认为更合适的版块这是经常的事。有 ...

1、屡屡移转贴子而均不在转移前向原发贴人打招呼,或说明情况及原因,会是好意吗?

2、沟通、误会!这首先须分清,是版主应履行责任,向原发贴人进行沟通。连续三次恣意枉行,被害人仅是一名普通网友,向谁去沟通、误会的是什么?

3、贴子与发贴人有违规嫌疑吗?是什么致使移贴者会这样呢?

刘文喜 发表于 2016-5-3 22:59 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-5-3 21:49
1、屡屡移转贴子而均不在转移前向原发贴人打招呼,或说明情况及原因,会是好意吗?

2、沟通、误会!这 ...

大多数版主都做过移动帖子的事,目的是使帖子与版块更合适。我也移动过帖子。移动帖子不是说帖子或发帖人有什么问题,说不上受害。

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-4 09:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-5-3 22:59
大多数版主都做过移动帖子的事,目的是使帖子与版块更合适。我也移动过帖子。移动帖子不是说帖子或发帖人 ...

一、移贴删贴应事先或同时通知发贴人,为什么或予以取缔的理由及原因,这是启码的常识,以示尊重。

二、这类版主连启码规则都不懂,称职吗?这就是咱哈尔滨北大荒知青网的管理水平吗?

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-4 11:57 | 显示全部楼层
原谅敌人要比原谅朋友容易。——狄尔治夫人

刘文喜 发表于 2016-5-4 13:11 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-5-4 09:31
一、移贴删贴应事先或同时通知发贴人,为什么或予以取缔的理由及原因,这是启码的常识,以示尊重。

二 ...

此事与我无关,我只是想解释一下,让您消消气。既然没有达到目的,只好说声:抱歉!

楼主| 罗帆 发表于 2016-5-4 22:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-5-4 13:11
此事与我无关,我只是想解释一下,让您消消气。既然没有达到目的,只好说声:抱歉!

哈哈,刘兄,天下雨,有人冤,有人喜,自然现象。你该没什么可抱歉的!……