哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新手报到

刘文丽 发表于 2011-11-7 07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位荒友好!我来报到了。虽然是新人刚进门,但是一点也没感到陌生,在原来的论坛里也留下过足迹。祝我们北大荒知青网越办越好,祝荒友们身体健康,青春永驻!

雨加雪 发表于 2011-11-7 07:18 | 显示全部楼层
      新进门,老坛友,欢迎你!

楼主| 刘文丽 发表于 2011-11-7 07:46 | 显示全部楼层
谢谢雨加雪!

李再林 发表于 2011-11-7 07:55 | 显示全部楼层
刘文丽 发表于 2011-11-7 07:46
谢谢雨加雪!

明天都盼战友来,三千旧客几时归?

刘文喜 发表于 2011-11-7 08:08 | 显示全部楼层
在原来的论坛是用什么名注册的?不全是汉字吧?
实名注册好,便于与原来的荒友联系。

刘文喜 发表于 2011-11-7 08:13 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-7 07:55
明天都盼战友来,三千旧客几时归?

三千旧客是不可能全归了,因为有一多半是发广告的。现在采取了强制汉字注册和只有知青才能知道的验证注册(发广告的几乎都是80后,90后),以后我们想看到广告都不容易了。

李再林 发表于 2011-11-7 08:37 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-7 08:13
三千旧客是不可能全归了,因为有一多半是发广告的。现在采取了强制汉字注册和只有知青才能知道的验 ...

去伪存真,少了麻烦,斑竹们也省了力气,善哉。

绿阳 发表于 2011-11-7 12:04 | 显示全部楼层
呵呵,新手上路,颠昏颠昏的,请各位多多关照。谢谢!

张莅 发表于 2011-11-7 12:27 | 显示全部楼层
欢迎老网友回归家园。

特仑苏 发表于 2011-11-7 13:15 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-7 12:27
欢迎老网友回归家园。

张莅老师:我近日要去海南,临走前把答应的事办好。刚才我到知青联谊会,
把你要的照片----敬一丹(不是柳河知青)陪丈夫王晓东(柳河知青)回柳河庆祝下乡四十年的照片光盘、还有大家参与写的《亲历柳河》的书及熊星火的回忆录等送到了联谊会,几位大姐代你收存,请日后查收。索明