哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《共和国长子》历史图片陈列展

逊克白桦林 发表于 2016-4-23 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       纪念哈尔滨解放70周年历史图片陈列展,在哈尔滨党史纪念馆展示了哈尔滨作为新中国第一个解放的大城市的历史征程。
      展览由“第一个解放大城市、建立和巩固政权、为新中国典基”三个部分组成。讲述了解放战争时期哈尔滨历史大事件,从1945年8月15日日本政府宣布无条件投降,到1946年4月28日东北民族联军松江军区、三五九旅等部队进驻哈尔滨,哈尔滨成为全国最早解放的大城市。为解放战争的胜利和新中国建立做出的重大贡献。

农场章文 发表于 2016-4-23 07:18 | 显示全部楼层
哈尔滨,曾经的辉煌,我们应该共同努力奋斗,使我们的家乡哈尔滨再续辉煌!

向东 发表于 2016-4-23 08:42 | 显示全部楼层
欣赏佳作

园林 发表于 2016-4-23 11:37 | 显示全部楼层
牢记家乡解放历史,为家乡解放七十周年欢呼!为楼主上传的历史图片点赞!

老贝西 发表于 2016-4-23 15:43 | 显示全部楼层
欣赏哈尔滨曾经的辉煌。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2016-4-23 18:28 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2016-4-23 15:43
欣赏哈尔滨曾经的辉煌。

谢谢老战友的欣赏。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2016-4-23 18:29 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-4-23 11:37
牢记家乡解放历史,为家乡解放七十周年欢呼!为楼主上传的历史图片点赞!

感谢园林姐的欣赏。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2016-4-23 18:29 | 显示全部楼层
向东 发表于 2016-4-23 08:42
欣赏佳作

谢谢向东的关注。

楼主| 逊克白桦林 发表于 2016-4-23 18:30 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-4-23 07:18
哈尔滨,曾经的辉煌,我们应该共同努力奋斗,使我们的家乡哈尔滨再续辉煌!

谢谢老朋友的关注。

大雁 发表于 2016-4-23 19:57 | 显示全部楼层
哈尔滨,一个英雄的城市!