哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青一组

爱家乡 行走无疆

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-23 12:19 | 显示全部楼层

参观纪念馆 nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_1411.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_1411.jpg

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-23 12:23 | 显示全部楼层

nEO_IMG_IMG_0179.jpg 品尝杀猪菜

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-23 12:25 | 显示全部楼层

登魁星楼远眺 nEO_IMG_IMG_0131.jpg

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-23 12:26 | 显示全部楼层
双城堡火车站留念 IMG_0206.JPG

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-24 07:29 | 显示全部楼层

nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_1337.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_1352.jpg

中国人民解放军第四野战军纪念馆

楼主| 知青一组 发表于 2016-4-24 07:32 | 显示全部楼层
魁星楼

冰花 发表于 2016-4-24 10:11 | 显示全部楼层
为知青一组的活动点赞!为毕大姐点赞!