哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

“候鸟”归来

一叶小舟 发表于 2012-4-6 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位荒友:
       大家好!
       我回来了。三亚度假四个月,很少有机会上网,真的好想各位。
                                春回大地暖,
                                候鸟思家园。
                                提前归故里,
                                再续荒友缘。

小舟

马丽 发表于 2012-4-6 07:34 | 显示全部楼层
        欢迎你回归故里。首先要谢谢你,我已经与周克成联系上了。他和爱上及外孙女、外孙的照片都发给我了,太好了。祝你万事如意身体健康。

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-4-7 07:36 | 显示全部楼层
马丽 发表于 2012-4-6 07:34
欢迎你回归故里。首先要谢谢你,我已经与周克成联系上了。他和爱上及外孙女、外孙的照片都发给我了 ...

说来真是太巧了,20111119日晚,周克成给我打电话,我让他用我的号与你联系,还真成了。真是天意,呵呵!

执着 发表于 2012-4-23 19:46 | 显示全部楼层
“一叶小舟”大姐,我曾注意到过你这个网名,但不知道你刚刚加入知青联谊会。通过我们今天的通话得知,现你不但已加入了知青联谊会而且还加入的是十四组,既我们是一个组的了。在此,我代表全组知青战友向你表示诚挚而热烈的欢迎!你的到来使我们又多了一个可敬的老大姐,真是令人高兴!我组原只有一个与您同龄的李森老大哥,他是天津六六届老高三来黑龙江北大荒的老知青。他沉稳而又为人热情、实在,热心于组里的各项活动,有强烈的集体荣誉感,很是一个好大哥。现我们又多了一个老大姐,怎能不令人高兴呢!让我们一起在哈尔滨知情联谊会这个好娘家的领导、关心、呵护下,积极参加每一项健康有益的活动,幸福快乐每一天!

楼主| 一叶小舟 发表于 2012-4-24 07:44 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-4-23 19:46
“一叶小舟”大姐,我曾注意到过你这个网名,但不知道你刚刚加入知青联谊会。通过我们今天的通话得知,现你 ...

读了赵组长热情洋溢地一番话,好让我感动。谢谢你代表全组知青战友对我的热烈欢迎!我初来乍到,向大家学习,与大家共勉。
     看了你对李森的介绍,使我对他有了一个总体的了解,不禁肃然起敬。
     哈知青联谊会是我们温馨地家园、宁静地港湾。我这只飘荡的小舟终于可以停泊靠岸了。“回家的感觉真好!见到你们格外亲。”这是我的心声。