哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆

笑傲人生 发表于 2019-11-23 19:00 | 显示全部楼层
知青茶馆咱的家,天寒地冻把话拉,
没事茶馆来献艺,快板吹牛乐开花。

笑傲人生 发表于 2019-11-23 19:06 | 显示全部楼层
                                       小快板:吹牛皮
                             表演:笑傲人生
闲来没事溜城西,碰见了蝈蝈和蛐蛐吹牛皮,这个蝈蝈说:"我在南山,吃了一只斑斓虎".那个蛐蛐说:"我在北山,吃了两头大叫驴".这个蝈蝈说:"我卷卷须,是拔起一颗千年的大柳树".那个蛐蛐说:"我跺跺脚就把那北山踹成平地".这个蝈蝈说:"飞禽走兽,都属归我管".那个蛐蛐说:"哼!我不管那,天上飞的,地上跑的,河里游的,草坑里蹦的。我都给他们立规矩。"这两个小子越吹越来劲,只听得,咕咕咕,咯咯咯,噗碌碌碌。飞来了一只芦花大公鸡,你说这个公鸡有多愣啊“腾”的一口,就把那蝈蝈吞到了肚子里,蛐蛐一见可生了气,好你个胆大的芦花大公鸡,你在南山吃了我的亲娘舅,那北山又吃了我的舅母姨.你提着棉花纺一纺,你蛐蛐爷爷我不是好惹地,今天你碰在我的手,咱们得分个上下与高低."这蛐蛐越说越恼越来气。只见他蹬蹬腿.卷卷须,往前一蹦——也喂了鸡!

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 19:30 | 显示全部楼层
知青茶馆又火了,我高兴。小二给各位茶友上茶,今天免单。

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 19:31 | 显示全部楼层
timg (2).jpg

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 19:31 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 19:32 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 19:33 | 显示全部楼层

怎么样店主大方吧,快用吧! 5a79580dcc34a_610.jpg

园林 发表于 2019-11-23 21:23 | 显示全部楼层
虽然天色已晚,小店热闹非凡。
园林遥祝茶馆,生意兴隆无限。

楼主| 我来也 发表于 2019-11-23 22:01 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-11-23 21:23

哈哈,园林姐来了,楼上雅间请。小二上茶!

秋兰 发表于 2019-11-23 22:10 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-11-23 21:23

园林姐你好,逊克白桦林身体不好,回家养病去了,现在我荣升店小二了!茶马上就来,走着!大红袍一壶,果盘一个,来了!