哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆

盛开的玫瑰 发表于 2018-7-9 21:10 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2018-7-9 18:51
近来茶馆静悄悄,茶友都到哪去了?
知青茶馆能避暑,快来喝茶把磕唠 。

哈哈,知青茶馆又有人来喝茶了,我也凑个热闹,小二:碧螺春一壶,茶点一份。

逊克白桦林 发表于 2018-7-9 21:30 | 显示全部楼层
哈哈,雨休歇几天,没想到又来客啦,看来今年是知青下乡50周年纪念南来北往的战友一定不少,我得多备点茶招待战友们!二位里面请,雅座。碧螺春一壶,果盘一个走着!

逊克白桦林 发表于 2018-7-9 21:31 | 显示全部楼层

楼主| 我来也 发表于 2018-7-9 21:44 | 显示全部楼层

纪念知青下乡50周年,知青茶馆热情欢迎知青战友们齐聚知青茶馆共颂友谊,回忆美好的知青生活!小二,今天表现不错,努力!

楼主| 我来也 发表于 2018-7-9 21:46 | 显示全部楼层

边疆红 发表于 2018-7-10 17:04 | 显示全部楼层
纪念下乡50周年,战友齐聚哈尔滨。

边疆红 发表于 2018-7-10 17:04 | 显示全部楼层

边疆红 发表于 2018-7-10 17:10 | 显示全部楼层
                                    评书小段
      我们书接上回曹操率百万大军来到了刘备面前,问道。来者何人快快报上名来。就在这个时候,打远处来了一匹战马就杀到了两军阵前,此人身高九尺,杏核眼,八字眉,身穿丈二青衣猛袍,坐骑一匹枣红色千里赤兔马。手拿昆仑宴月刀。咱们再说此刀曾单刀赴会攻打骧阳。经过五关斩六将。诸文丑斩颜良,要问此人是谁我们下次分解。

春草兰花 发表于 2018-7-10 17:17 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2018-7-10 17:10
评书小段
      我们书接上回曹操率百万大军来到了刘备面前,问道。 ...

欣赏边疆红战友评书小段,点赞。

春草兰花 发表于 2018-7-10 17:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,纪念知青下乡50周年,知青茶馆又火了。凑个热闹!
     《念奴娇·赤壁怀古》
                           苏轼
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。
故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。
乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰。

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。
羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。
故国神游,多情应笑我,早生华发。
人生如梦,一尊还酹江月。