哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 我来也

知青茶馆

刘文喜 发表于 2016-4-19 09:52 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-4-19 08:05
我来也:哈哈,
文喜管员来应聘   
知青茶馆更喜人

不需要工资,不需要供食宿,只要名茶随便喝就行。放心,俺喝不多少,一天8两就够了。

楼主| 我来也 发表于 2016-4-19 10:34 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-4-19 09:52
不需要工资,不需要供食宿,只要名茶随便喝就行。放心,俺喝不多少,一天8两就够了。

天天见面天天笑   知青茶馆就是好
清茶一杯暖心扉   不图别的图热闹

秋兰 发表于 2016-4-19 20:05 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2016-4-19 06:45
知青茶馆专供稿3
       编前话:诞生于民间的相声艺术并不古老,但深受百姓喜欢。戎马一生的毛泽东打下江 ...

认真拜读大鹏老师的相声段子,写的非常好!正能量反应了当今知青的生活和学习,弘扬北网知青热爱生活,热爱党,热爱我们的国家。我一定深刻领会,努力练习,不负大鹏老师的厚望,争取早日为知青战友们表演。感谢大鹏老师对我们的信任和支持!感谢网友们的支持和厚爱!谢谢!祝大鹏老师永远健康快乐!祝我们的北网越办越好!

知青排水 发表于 2016-4-19 20:37 | 显示全部楼层
向“知青茶馆”老板反映个情况:
我与朋友去茶馆喝茶,我点了壶一元钱的花茶,服务生却给我上了碗一分钱的大碗茶,还没等我理论理论,服务生就主动跟我算了算:
1元=100分=10分*10分=1角*1角=0.1元*0.1元=0.01元=1分
我惊呆了!毫无破绽,稀里糊涂地1元钱变成了1分钱......

楼主| 我来也 发表于 2016-4-19 20:56 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2016-4-19 20:37
向“知青茶馆”老板反映个情况:
我与朋友去茶馆喝茶,我点了壶一元钱的花茶,服务生却给我上了碗一分钱的 ...

我来也:知青排水版主息怒,我查查,了解了解,楼上雅间请,小二看茶!小二咋回事?
白桦林:知青排水版主聚贤阁雅间请,台湾《老兵茶》一壶,茶点四盘,走着。对不起,文喜管员刚上班,开玩笑。

这样不好吧?你对小二管理不严,小儿服务不到位,责任推到我身上啦?强烈建议炒小二的鱿鱼!!并处罚款5分!!!  发表于 2016-4-20 10:01

春草兰花 发表于 2016-4-19 23:16 | 显示全部楼层
知青茶馆专供稿3
       编前话:诞生于民间的相声艺术并不古老,但深受百姓喜欢。戎马一生的毛泽东打下江 ...

欣赏大鹏站长为我来也和秋兰姐量身定做的相声。祝演出成功!

春草兰花 发表于 2016-4-19 23:16 | 显示全部楼层
知青茶馆专供稿3

欣赏大鹏站长为我来也和秋兰姐量身定做的相声。祝演出成功!

春草兰花 发表于 2016-4-19 23:18 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-4-18 16:15
评书小段《练胆惊魂》                                             作者:我来也 ...

发生在自己身上的事情,写的不错,拜读了。

春草兰花 发表于 2016-4-19 23:20 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-4-16 08:38
“碧螺春”  美丽的传说

相传很早以前,西洞庭山上住着一位名叫碧螺的姑娘,东洞庭 ...

我不会喝茶,没想到茶叶有这么好听的故事。

春草兰花 发表于 2016-4-19 23:21 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-4-16 08:43
[/td][/tr]

[/table]

人生如茶,品茶如品人生。好文章,拜读了。