哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

威海华夏城书法赏析

东佳 发表于 2016-4-13 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_6007 - hao123看图王.JPG IMG_6006 - hao123看图王.JPG IMG_6010 - hao123看图王.JPG IMG_6011 - hao123看图王.JPG IMG_6026 - hao123看图王.JPG
作者自我介绍
IMG_6001 - hao123看图王.JPG IMG_6002 - hao123看图王.JPG IMG_6003 - hao123看图王.JPG IMG_6004 - hao123看图王.JPG IMG_6008 - hao123看图王.JPG

罗帆 发表于 2016-4-13 12:17 | 显示全部楼层
喜欢看,但不懂书法,陈兄博识令人钦佩……

雪城知青 发表于 2016-4-14 09:16 | 显示全部楼层
    欣赏东佳兄一组书法,件件堪称上乘之作,特别是前几幅作品,笔力遒劲,技法娴熟,浓墨重彩.仁兄谦逊之态更令人钦佩。点赞!

楼主| 东佳 发表于 2016-4-14 10:15 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-4-13 12:17
喜欢看,但不懂书法,陈兄博识令人钦佩……

感谢跟帖和鼓励!老弟过奖了,我仅仅是爱好而已。

楼主| 东佳 发表于 2016-4-14 10:21 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2016-4-14 09:16
欣赏东佳兄一组书法,件件堪称上乘之作,特别是前几幅作品,笔力遒劲,技法娴熟,浓墨重彩.仁兄谦逊之态 ...

谢谢版主的关注和鼓励!这些作品是威海一名企业家夏春亭的,不是我写。作者简介我是放到第一位,操作有误,发出来竟是这样,有沽名钓誉之嫌,是为正!

雪城知青 发表于 2016-4-14 10:25 | 显示全部楼层
    东佳兄,不好意思,是我的疏忽,忘了看您的资料了,抱歉。没关系,您的书法也是令小弟钦佩的佳品,向您学习!!

楼主| 东佳 发表于 2016-4-18 15:16 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2016-4-14 10:25
东佳兄,不好意思,是我的疏忽,忘了看您的资料了,抱歉。没关系,您的书法也是令小弟钦佩的佳品,向您 ...

版主客气了,你的书法修养我很钦佩,有机会回哈,一定饱眼福,看到你的作品!