哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场行云流水报到

行云流水 发表于 2012-4-4 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是嫩江农场十二分场上海知青仲行云,好不容易找到大家。网站停摆前,我和十二分场的荒友交流很好。今日再和大家畅叙友谊。今后需多帮助。谢谢!

文蕴 发表于 2012-4-4 18:44 | 显示全部楼层
      欢迎仲行云重返哈尔滨北大荒知青网!在网站停摆之前,嫩江农场十二分场的上海荒友,有20多位坛友在网上交流。网站停摆后,陆陆续续找到门了。今后还会有更多的荒友加入进来。在这欢乐的平台里,尽享我们晚年的快乐!

王振兰 发表于 2012-4-4 20:57 | 显示全部楼层
     欢迎仲行云战友重反北网。

平淡一生 发表于 2012-4-4 21:10 | 显示全部楼层
欢迎嫩江农场十二分场上海知青仲行云,这回 你可以在这里尽情的和战友交流啦。

老顽童宋晓华 发表于 2012-4-4 22:21 | 显示全部楼层
欢迎!

过程是美丽的 发表于 2012-4-4 23:27 | 显示全部楼层
欢迎行云流水重返哈北网知青家园!

明珠格格 发表于 2012-4-4 23:57 | 显示全部楼层

仲行云你好:在北网看到你很高兴,你退休了吗?一切都好吧,小缪也时常想你,望你和姜云松来我家做客,也希望能在这个平台常见到你的发帖再续荒缘,祝你全家幸福快乐!万事如意!