哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

美好人生又一春——66岁生日怀想 ——为“文学芬芳 夕阳人生”文友群初春原创分享会而

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-10 17:41 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2016-4-8 09:13
“我的生活理想:安静而丰富;我的人格理想:成熟的单纯;我的风格理想:不张扬的激情”。这——就是我用六 ...

感谢金火鸟文友前来祝贺生日快乐!顺祝健康快乐!原创大丰收!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-11 08:29 | 显示全部楼层
初夏 发表于 2016-4-9 11:57
幼来清纯长成清纯今仍清纯
清纯伴平生,可敬清纯人。
崇尚善良追求善良作为善良

感谢初夏溢美留言!顺祝安康!

雪城知青 发表于 2016-4-11 09:46 | 显示全部楼层

谢谢美丽姐辛苦组织第十二次“文学芬芳社”聚会,文友诗词歌赋,畅所欲言,推杯换盏,气氛热烈。在此也祝美丽姐66岁,青春永驻,开心永远,焕发人生第二春。 文学芬芳社小聚照片2016.4.9满汉楼 002_conew1.jpg

文学芬芳社小聚照片2016.4.9满汉楼 023_conew2.jpg

文学芬芳社小聚照片2016.4.9满汉楼 017_conew2.jpg

文学芬芳社小聚照片2016.4.9满汉楼 021_conew1.jpg

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-4-13 10:21 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2016-4-11 09:46
谢谢美丽姐辛苦组织第十二次“文学芬芳社”聚会,文友诗词歌赋,畅所欲言,推杯换盏,气氛热烈。在此也 ...

感谢雪城知青老弟热情鼓励!60岁是人生的第二春,我们都未老去,让我们在文学墨香的滋养中,让夕阳人生更充实,更快乐!

茶香四溢 发表于 2016-5-14 05:58 | 显示全部楼层
我的生命之树以及信念之树,依然以青春的身姿, 站成一往情深的挺拔!生命之树的所有枝桠依然一律向上,向上!高举着青葱的活力,拥抱着春天的蓬勃,伸向灵魂的苍穹……去寻觅属于青春的梦想,去书写属于夕阳的诗行……可敬之人,必有可爱之处,给美丽姐姐送去迟来的祝福,愿您笔下耕耘五彩之路,续写美好芳华,芬芳永久!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-5-22 13:36 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-5-14 05:58
我的生命之树以及信念之树,依然以青春的身姿, 站成一往情深的挺拔!生命之树的所有枝桠依然一律向上,向上 ...

感谢茶茶小妹热情洋溢的留笔!顺祝一切安好!大病初愈,继续书写人生的美好华章!

春之韵 发表于 2016-5-22 14:46 | 显示全部楼层
刚看到美丽姐姐66岁生日诞辰,送去迟来的祝福,祝福你永远幸福,永远快乐!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-5-23 17:18 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2016-5-22 14:46
刚看到美丽姐姐66岁生日诞辰,送去迟来的祝福,祝福你永远幸福,永远快乐!

感谢春之韵小妹的美好祝福!祝小妹健康快乐每一天!好人一生幸福平安!

茶香四溢 发表于 2016-5-24 05:05 | 显示全部楼层

不好意思,才女美丽姐姐,我都忘了顺祝你美好芳华六六生日快乐精彩人生才刚刚开始,美女姐姐笔耕不停,续写夕阳西下美好年华,一定会更精彩,你的才华,你的理性,你的善良,你的真诚,你的成熟,你的平凡,你做人做事有底线-----给你撰写的这篇佳作再一次点大赞!我这几天有电脑

楼主| 过程是美丽的 发表于 2016-5-25 10:36 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2016-5-24 05:05
不好意思,才女美丽姐姐,我都忘了顺祝你美好芳华六六生日快乐精彩人生才刚刚开始,美女姐姐笔耕不停,续 ...

我会朝着茶茶小妹所称赞的目标去努力完善升华自己。力争让今天的自己,比昨天的自己更美好一点。顺祝茶茶小妹天天快乐,健康幸福!