哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来了

东北人 发表于 2012-4-2 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
东北人回东北家了。

过程是美丽的 发表于 2012-4-2 08:01 | 显示全部楼层
欢迎东北人回东北家,让我们在哈北网一起学习和成长,尽享快乐夕阳红!

刘文喜 发表于 2012-4-2 08:26 | 显示全部楼层
欢迎东北人王古仁回到东北的知青家园!

老顽童宋晓华 发表于 2012-4-2 17:08 | 显示全部楼层
东北人问东北人:“你是哪嘎达知青?下乡到哪嘎达?嘎哈还蛮着俺们!”哈哈哈!欢迎!

楼主| 东北人 发表于 2012-4-3 09:06 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-4-2 17:08
东北人问东北人:“你是哪嘎达知青?下乡到哪嘎达?嘎哈还蛮着俺们!”哈哈哈!欢迎!

哈哈!俺们就是在东北那嘎达下乡的!一溜大通铺睡的二百五,十六七岁轮大搞你说苦不苦?广阔天地做下病,现在弯腰又驼背,互联网上觅战友,上这嘎达会亲人!哈哈!

老顽童宋晓华 发表于 2012-4-3 12:18 | 显示全部楼层
东北人 发表于 2012-4-3 09:06
哈哈!俺们就是在东北那嘎达下乡的!一溜大通铺睡的二百五,十六七岁轮大搞你说苦不苦?广阔天地做下病, ...

哈哈哈!欢迎老乡!

红叶兰怡 发表于 2012-4-3 20:56 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-4-3 12:18
哈哈哈!欢迎老乡!

咱们都是东北人,东北人欢迎东北人,愿你在北网开心、快乐!祝你幸福安康!

平淡一生 发表于 2012-4-4 21:03 | 显示全部楼层
东北人 发表于 2012-4-3 09:06
哈哈!俺们就是在东北那嘎达下乡的!一溜大通铺睡的二百五,十六七岁轮大搞你说苦不苦?广阔天地做下病, ...

欢迎东北人回家。见到亲人诉诉苦,可别说咱二百五,当年出力累弯腰,老来养生要搞好,互联网上寻战友,耳顺开心最重要,