哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-海棠湾的全球最大免税店【海南三亚】印象2016

君亭 发表于 2016-3-16 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

三亚有一个海棠湾,海棠湾有一个据说是全球最大的免税店。据了解,三亚海棠湾免税店由中国国旅集团投资50亿元人民币倾力打造,营业面积达70000平方米,汇聚了近300个国际知名品牌,包括香水化妆品、时尚品、手表首饰、食品百货等,综合店内不断有新品牌进驻。加之免税店位于海南省三亚市海棠湾风情小镇,对我产生了一点吸引力。那天,我们几个朋友特地去转转,看到免税店大厅内部采光的玻璃结构与造型,感到挺奇特,给人一种新颖的购物环境和别样的商业文化展示,即使不购物也挺愉悦心情的。拍了一些照片,请知青朋友们欣赏:

沃土园丁 发表于 2016-3-16 21:58 | 显示全部楼层
   三亚海棠湾的免税店建筑别致,大气。欣赏君亭的佳作!

张兴国 发表于 2016-3-16 22:17 | 显示全部楼层
欣赏佳作。

向东 发表于 2016-3-17 05:35 | 显示全部楼层
你赏佳作|

齐梦 发表于 2016-3-17 11:47 | 显示全部楼层
前年去三亚,本计划第二天去免税店的,结果台风席卷三亚,酒店经理建议我不要出门,安排落空。谢谢君亭,让我见识了免税店的新颖、奇特。

老贝西 发表于 2016-3-18 08:03 | 显示全部楼层
欣赏三亚海棠湾的免税店建筑真大气壮观,很漂亮。我14年在海棠湾9号住了几宿那时正在建筑装修。谢谢你佳作。

楼主| 君亭 发表于 2016-3-18 18:31 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-3-16 21:58
三亚海棠湾的免税店建筑别致,大气。欣赏君亭的佳作!

谢谢欣赏海棠湾免税店。

楼主| 君亭 发表于 2016-3-18 18:31 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-3-16 22:17
欣赏佳作。

谢谢欣赏。

向东 发表于 2016-3-17 05:35
你赏佳作|

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2016-3-18 18:32 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2016-3-17 11:47
前年去三亚,本计划第二天去免税店的,结果台风席卷三亚,酒店经理建议我不要出门,安排落空。谢谢君亭,让 ...

有机会再去看看,真的挺好的。谢谢欣赏。