哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 特仑苏

特仑苏《宝岛游记》 1——5

君亭 发表于 2013-9-22 16:20 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2012-4-1 22:31
四 穿越阿里山      阿里山地处嘉义东北,主峰海拔2600米,面积大于1400公顷。地回天异,一时四季(春 ...

欣赏。照片制作不错,真的是图文俱佳。

楼主| 特仑苏 发表于 2013-9-22 21:33 | 显示全部楼层
君亭 发表于 2013-9-22 16:20
欣赏。照片制作不错,真的是图文俱佳。

谢谢您的评价

西兰花 发表于 2013-9-27 12:39 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2012-4-1 22:31
四 穿越阿里山      阿里山地处嘉义东北,主峰海拔2600米,面积大于1400公顷。地回天异,一时四季(春 ...

特仑苏您好!
    看到您的《宝岛游记》很高兴。我没去过台湾,通过大鹏和您的游记文章才对祖国宝岛台湾有所了解,谢谢您!您拍的照片和您写的相关文章非常好,图文并茂,相得益彰。我要向您好好学习。
    辛苦了!

楼主| 特仑苏 发表于 2013-9-28 22:20 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-9-27 12:39
特仑苏您好!
    看到您的《宝岛游记》很高兴。我没去过台湾,通过大鹏和您的游记文章才对祖国宝岛台湾 ...

西兰花近来好吧,是我应该向您学习。
谢谢大家再次关注《宝岛游记》。上周,君亭网友给予好评并建议照片再大一些更好。是这样的,照片本来是挺大的,是我从两千多张照片中遴选了几十片,把它制作成了A4双开画册,为了显示画册整体效果,只能把如此之大画册页面展示在当前的小小电脑屏幕上,所以照片也就成了扑克牌、火柴盒、邮票大小了,看起来有些吃力。
若感兴趣,还可翻看《宝岛游记》6——11.谢谢。

西兰花 发表于 2013-10-3 10:58 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-9-28 22:20
西兰花近来好吧,是我应该向您学习。
谢谢大家再次关注《宝岛游记》。上周,君亭网友给予好评并建议照片 ...

好的,特仑苏,我一定看。我还要继续你我发起的“知青聚餐文化”呢!
    祝节日快乐!