哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

赞青山老师

冰城飞雪 发表于 2016-3-14 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
青山老师你好,真的很欣赏你的文彩,今天我们纪念长征胜利八十年的时候,回顾伟人的预言,我们惊叹他那穿透历史烟云的目光!百年一瞬,英魂宛在!长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。长征精神是我们继续前进的精神家园,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,
保持艰苦奋斗的作风,
集结我们的队伍,携手并肩,风雨兼程,
为了建设一个新世界,
开始我们新的长征!青山老师你不光摄影的技术高超,你的文彩也是最棒的,知青战友中太有人才了。

农场章文 发表于 2016-3-14 14:40 | 显示全部楼层
赞的好!

秋兰 发表于 2016-3-14 17:24 | 显示全部楼层
欣赏你的点赞,青山好老师才华横溢,文采飞扬。是我们学习的榜样!

青山好 发表于 2016-3-14 19:31 | 显示全部楼层

咱们知青,无论男女战友,都不陌生。为什么哪?有共同的经历,有共同语言。所以哪,不带客气的。是吧?嘿嘿!被同伴夸奖,咱心里那是美滋滋的。一高兴哪,今晚上就多吃一个大饼子!
哈哈!写个宣传稿了,整个顺口溜了,这都是当宣传队时候练出来的那点本事。不登大雅之堂啊!文字不咋地吧,但是有一条我向党保证,不带整三俗那一套的。为啥哪?咱没学过,不会呀!
受到这莫大一个表扬,我当然来劲儿了。我要继续给朗诵团、演出队写节目,支持那些兄弟姐妹演出活动。给他们加油、鼓劲儿!
也希望看到你的大作啊!握手握手!

青山好 发表于 2016-3-14 19:33 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2016-3-14 14:40
赞的好!

感谢版主鼓励和支持!

青山好 发表于 2016-3-14 19:40 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-3-14 17:24
欣赏你的点赞,青山好老师才华横溢,文采飞扬。是我们学习的榜样!

感谢鼓励和支持!

不带叫老师的啊!你看我脸都红了吧!
兵团战士习惯了一句话:“是!坚决完成任务!”这都是向老兵学的,干啥吧都像打仗一样。这辈子改不了了,咋整哪!

李再林 发表于 2016-3-14 22:32 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2016-3-14 19:31
咱们知青,无论男女战友,都不陌生。为什么哪?有共同的经历,有共同语言。所以哪,不带客气的。 ...

青山不要太激动了,瓶子吃了就更有词(瓷)了!

青山好 发表于 2016-3-15 08:52 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2016-3-14 22:32
青山不要太激动了,瓶子吃了就更有词(瓷)了!

咱们知青小伙伴吧都差不多,就是不抗表扬。领导也好同伴也好,那表扬都是实心实意的,所以哪,一听到表扬吧,那就来劲了!所以哪,吃完大饼子,就连大瓶子(红星二锅头一瓶)也都吃了!有点晕哪!