哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

赞春龙节和谐之声艺术团红歌演唱

齐梦 发表于 2016-3-10 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

《赞春龙节和谐之声艺术团红歌演唱》

二月初二龙抬头
                                       知青精神更抖擞
                                       太阳岛上唱红歌
                                       冰天雪地暖心头

秧歌舞起乐悠悠
                                       欢乐腰鼓激情流
                                       和谐之声做奉献
                                       春龙佳节祈丰收                    

园林 发表于 2016-3-10 14:39 | 显示全部楼层
欣赏大姐诗歌,明天电脑才能修理好,很不方便。

大雁 发表于 2016-3-10 14:51 | 显示全部楼层
欣赏佳作。太阳岛上今天举行春龙节庆祝活动了吗?

我来也 发表于 2016-3-10 16:51 | 显示全部楼层
欣赏齐梦姐佳作。

知青排水 发表于 2016-3-10 18:06 | 显示全部楼层
秀美的词句赞美“二月二、龙抬头”这一古老的习俗,真好。
祝快乐!

向东 发表于 2016-3-10 18:29 | 显示全部楼层
祝你健康开心快乐 !

秋兰 发表于 2016-3-10 18:33 | 显示全部楼层
欣赏齐梦姐姐好诗佳作!祝你春龙节快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2016-3-11 12:20 | 显示全部楼层
园林 发表于 2016-3-10 14:39
欣赏大姐诗歌,明天电脑才能修理好,很不方便。

谢谢园林真挚的情感,不方便就不要回帖了,那样太损伤视力,保护视力很重要。祝好。

楼主| 齐梦 发表于 2016-3-11 12:23 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2016-3-10 14:51
欣赏佳作。太阳岛上今天举行春龙节庆祝活动了吗?

大雁好。刚刚看到回帖,迟复为歉。昨天太阳岛举办的春龙节,也是免费的,所以我去了,很有收获。大雁错过良机,很替你惋惜。不然我又可以欣赏大雁的照片带给我的享受了。

楼主| 齐梦 发表于 2016-3-11 12:24 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-3-10 16:51
欣赏齐梦姐佳作。

和谐之声艺术团在冰天雪地演唱,很感人。