哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

三亚凤光(初学乍练别见笑)

楼主| 秋兰 发表于 2016-3-3 18:18 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2016-3-2 06:40
秋兰:你好!谢谢你的支持与鼓励!在你身上充满着青春活力,阳光。你那热情洋溢的笑脸在知青群里给人以 ...

感谢沃土园丁老师再次的鼓励!其实你们两位才是我们知青学习的典范和楷模,你们二位默默无闻,任劳任怨的为知青服务,无私的奉献!你们的知青精神,真的让我们大家都深受感动,是你们给我们带来的动力。在此秋兰向你们表示深深的敬礼!祝你们永远幸福!永远健康!永远快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2016-3-4 06:34 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2016-3-1 15:40
欣赏秋兰姐佳作,对艺术追求完美的人,照相也这么漂亮,欣赏了。

感谢我来也版主的关注和鼓励,感谢你的鼎力支持。谢谢!谢谢!祝你在大庆生活永远美满、健康快乐!

过程是美丽的 发表于 2016-3-4 10:01 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-2-29 21:04

这几幅照片,确实代表了南方的植物特色,阔大的叶子,浓密葱茏,展示着三亚充满生机活力的南国风采。祝贺秋兰小妹突破自我,学会了上传美图!向你学习!我还没学会呢。祝小妹健康快乐!

张兴国 发表于 2016-3-4 12:39 | 显示全部楼层
欣赏佳作,初学就拍照的这么好,点赞!

楼主| 秋兰 发表于 2016-3-5 18:10 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2016-3-4 10:01
这几幅照片,确实代表了南方的植物特色,阔大的叶子,浓密葱茏,展示着三亚充满生机活力的南国风采 ...

感谢美丽姐姐亲情关注和温馨精彩的点评!这几天参加活动,回复甚晚敬请理解。祝姐姐永远健康快乐!青春永驻!

楼主| 秋兰 发表于 2016-3-6 13:04 | 显示全部楼层
张兴国 发表于 2016-3-4 12:39
欣赏佳作,初学就拍照的这么好,点赞!

谢谢欣赏,向你们两位老师学习。祝你三八节快乐!