哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梧桐牛倌

远方新人报到请多多关照

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-6-27 13:37 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2012-4-4 21:29
欢迎远方新人,梧桐牛倌来到哈尔滨北大荒知青网,在北网这个大家庭里你会开心的。

再过三十几天,我们又将在哈市会面了。心里特激动,当踏上哈尔滨土地,那欢迎的知青联谊会的老朋友的热情,常让我们热泪迎眶。真的盼望那一天早点儿到来。

小鱼 发表于 2012-6-27 14:01 | 显示全部楼层
梧桐牛倌 发表于 2012-6-27 13:37
再过三十几天,我们又将在哈市会面了。心里特激动,当踏上哈尔滨土地,那欢迎的知青联谊会的老朋友的热情 ...

热烈欢迎远方新人——梧桐牛倌及杭州知青艺术团的全体战友来哈。

老大 发表于 2012-6-27 14:45 | 显示全部楼层
梧桐牛倌是宝泉岭梧桐河农场的啊?咱们俩离的还真不远,我是黑龙江省汤原县梧桐河农场二分场。

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-6-29 16:23 | 显示全部楼层
老大 发表于 2012-6-27 14:45
梧桐牛倌是宝泉岭梧桐河农场的啊?咱们俩离的还真不远,我是黑龙江省汤原县梧桐河农场二分场。

我是一分场的,后调总场宣传队的。你一定知道宣传队就一位杭州男知青。

老大 发表于 2012-6-30 13:01 | 显示全部楼层
梧桐牛倌 发表于 2012-6-29 16:23
我是一分场的,后调总场宣传队的。你一定知道宣传队就一位杭州男知青。

我走的时候梧桐河农场还没归宝泉岭,我们二分场浙江知青也不少,我在农场的时间也就5年左右,我们分场浙江知青都在水田连队,我在综合连队(木匠、瓦匠、铁匠炉、牛马车、打鱼队),我是搞基本建设的建筑队,我们这个连队没有浙江知青,73年返城的,与浙江知青接触的少,梧桐牛倌老兄现在在哪里?

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-6-30 21:04 | 显示全部楼层
老大 发表于 2012-6-30 13:01
我走的时候梧桐河农场还没归宝泉岭,我们二分场浙江知青也不少,我在农场的时间也就5年左右,我们分场浙江 ...

杭州,您是那里的知青?二分场浙江知青大部分是宁波镇海,北仑小知青,去年农场刘书记还去慰问了。你认识髙峰吗?

老大 发表于 2012-7-1 12:01 | 显示全部楼层
梧桐牛倌 发表于 2012-6-30 21:04
杭州,您是那里的知青?二分场浙江知青大部分是宁波镇海,北仑小知青,去年农场刘书记还去慰问了。你认 ...

我是牡丹江的知青,回牡丹江后干了几年临时工,75年接班在铁路工作,2010年退休。你说的高峰和农场刘书记我都不熟悉,也可能见面后能回忆起来,已经40年没有去农场了。

立模 发表于 2012-7-13 10:16 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-30 12:43
热烈欢迎远方新人——梧桐牛倌!
       前面蹲着拿旗的,左起第三位就是我。

好羡慕啊!