哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

远方新人报到请多多关照

梧桐牛倌 发表于 2012-3-30 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

每次回第二故乡总是受到哈市知青联谊会组织的热情欢迎与帮助很受感动。而匆匆短暂的杭卅送别,总觉得很有愧疚和遗憾,也许真是时间仓促,也许是李会长,大鹏一行生怕太麻烦杭州知青?时隔多日仍感惭愧。

文蕴 发表于 2012-3-30 12:43 | 显示全部楼层

热烈欢迎远方新人——梧桐牛倌!
       前面蹲着拿旗的,左起第三位就是我。

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-3-30 12:57 | 显示全部楼层
版主你好,我是左起第一个,杭州北大荒知青艺术团参加哈夏演出的唯一男同志。

红叶兰怡 发表于 2012-3-30 16:54 | 显示全部楼层
梧桐牛倌 发表于 2012-3-30 12:57
版主你好,我是左起第一个,杭州北大荒知青艺术团参加哈夏演出的唯一男同志。

热烈欢迎杭州北大荒知青艺术团参加哈夏演出的唯一男同志——梧桐牛倌,你的网名很别致,但愿还能有机会欣赏到你的演出,同时也祝愿你在这里开心快乐!

刘文喜 发表于 2012-3-30 18:08 | 显示全部楼层

从照片看,老兄体健如牛啊!好羡慕。

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-3-30 22:03 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-3-30 18:08
从照片看,老兄体健如牛啊!好羡慕。

我属牛在黑龙江赶过牛还开过铁牛。今年“哈夏”如果有机会一定来哈和大家相聚,谢谢大家。

过程是美丽的 发表于 2012-3-30 22:40 | 显示全部楼层
欢迎梧桐牛倌,看照片,真是状如牛啊!

文蕴 发表于 2012-3-31 06:40 | 显示全部楼层

欢迎今年再来哈尔滨!
         照片上第一排左起第一人是坛友:平心(庞玉华)、第四人:白云(兰冬云)、第五人:雪莲(张秀芝)、第六人:春梅(刘春梅)、第七人:北雁南飞(王云凤)。
         都是老朋友了。

楼主| 梧桐牛倌 发表于 2012-4-1 14:04 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-3-31 06:40
欢迎今年再来哈尔滨!
         照片上第一排左起第一人是坛友:平心(庞玉华)、第四人:白 ...

看到这些老朋友心里特感动,08‘09’10‘三年中您们的热情接待与陪伴深深的感动着我们每一个人,真得谢谢您们了,还有在松花江畔“防洪纪念塔”的演出中,深得“舞台音响、灯光主管”穆为女士的相助,使演出效果更上一层楼。可匆匆一别至今还不知她联系电话方式,版主可否帮我査找一下。今年若能参加哈夏,定一一探望大家共聚友情。

王振兰 发表于 2012-4-4 21:29 | 显示全部楼层
    欢迎远方新人,梧桐牛倌来到哈尔滨北大荒知青网,在北网这个大家庭里你会开心的。